新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

如果我出轨了,我就是个坏女人吗?

老鼠爱小米 发表于 8-11-2018 09:56
楼主做了投票帖,你会进入投票吗?

会呀,我最喜欢投票了,不记名,可以坦诚的选出自己心仪的一项

小狮租房
家庭的重要性能跟那几秒钟的快感比吗?如果真要幸福下半生,努力去解决目前的婚姻,以自由身去谈情说爱,这才叫有能力爱,不是挂着爱的名义就能做所有的事的

晓林 发表于 7-11-2018 14:43
1.不存在好人坏人,都是人。
2.如果只是身体的需要,没有必要和周围的人出轨,风险很大。两个危险,一个周 ...

这是真理,之前这位先生很开放的。

weeguo 发表于 8-11-2018 07:37
即使一模一样,也能分出胜负!

你这图是啥?

其实最大的困惑就是把性和爱还有婚姻家庭掺和在一起,所以才会两难。

如果分得清清爽爽,婚姻是婚姻,爱情是爱情,性伴是性伴,那不就都解决了.

无需和我辩论啊,你们怎么想是你们的事,思想境界不同而已。

看着不讨厌,就跟他上几次床,千万别发展到爱情,当然,这得两个人思想境界同步才行,否则拖泥带水,影响到家庭就不好了

赞同  发表于 12-11-2018 11:05

男人如树 发表于 9-11-2018 17:19
其实最大的困惑就是把性和爱还有婚姻家庭掺和在一起,所以才会两难。

如果分得清清爽爽,婚姻是婚姻,爱情 ...

这种境界是很难把握的,因为你是男士所以才能有这种境界。

男人如树 发表于 9-11-2018 17:19

如果分得清清爽爽,婚姻是婚姻,爱情 ...

经验之谈!

othello00 发表于 10-11-2018 18:19
这个看个人,不管男人女人,动真情了都控制不了自己。

人最可怕的就是自己控制不了自己,当自己冷静下来了就很讨厌自己,后悔当初。

自己不是女人,无法体会那种欲望得不到满足的难受感,据文字描述,说是容易脾气暴躁等等。我真心想问下女士们,真那么严重吗??本人男士,正常,有时半年没有性生活,有时自己用手解决下,觉得没啥大不了了,也ok啊。难道女人不一样??

gobacktochina 发表于 11-11-2018 00:28
自己不是女人,无法体会那种欲望得不到满足的难受感,据文字描述,说是容易脾气暴躁等等。我真心想问下女士 ...

以上所讲的是感情上无法控制,而不是欲望

发表回复