新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 泰芝霖银饰

请大家提防有欺骗行为的中介,千万别上当受骗。务必看...

新加坡从来都是口述,没有文字,过去也都是一样操作,别的中介都守约,终于遇到了这个。。。电话她也不否认,就是推。。。

小狮租房
晓林 发表于 13-12-2018 10:20
新加坡从来都是口述,没有文字,过去也都是一样操作,别的中介都守约,终于遇到了这个。。。电话她也不否认 ...

美色当前,晓林大哥认栽

晓林 发表于 13-12-2018 09:53
ERA的确很多不良中介,晓林也不小心就遇到一个。买房子时,中介千劝万劝,开发商不能给优惠,最后答应从她 ...

这也叫无良吗?我觉得要开发商折扣可以,房子和价格合适是买卖双方的决定。 最后又要别人薪水,这点头脑上比较优秀,道义上并不占很高高度。

goldenstar 发表于 13-12-2018 10:40
这也叫无良吗?我觉得要开发商折扣可以,房子和价格合适是买卖双方的决定。 最后又要别人薪水,这点头脑 ...

太认真了,晓林大哥也不过想与美女继续保持剪不断,理还乱的联系

goldenstar 发表于 13-12-2018 10:40
这也叫无良吗?我觉得要开发商折扣可以,房子和价格合适是买卖双方的决定。 最后又要别人薪水,这点头脑 ...

问题是,发展商不愿意给,中介可以放弃这份交易。中介自己既然答应给出折扣,最后却不履行,这不算不良吗?按你的意思,只要你认为合理的,尽可以先许诺客户,骗话也无所谓,最后自己承诺不履行也无所谓,晓林真的要重新审视你了。。。。

事实上很多中介为了拉生意,也都是这么做的,晓林并没有强迫他们,因为不是硬需求。比起来,几乎没成本做成一笔生意,他们更愿意这么做。

晓林 发表于 13-12-2018 10:58
问题是,发展商不愿意给,中介可以放弃这份交易。中介自己既然答应给出折扣,最后却不履行,这不算不良吗 ...

一起重新审视吧。
我买房经历并不少。七位数的大额交易是不是由中介放弃还是自己放弃我心理清楚。
单说做法我大概会赞你高明,虽然我从没做过。但说无良,各人有各人看法。
例如,照这么说,大部分工作不都是无成本吗

goldenstar 发表于 13-12-2018 11:35
一起重新审视吧。
我买房经历并不少。七位数的大额交易是不是由中介放弃还是自己放弃我心理清楚。
单说做 ...

哦,成本是说在晓林身上花的时间,如果时间在一周内,只看了两个盘子,中介佣金是2.5%??晓林应该算不上多少成本  加上晓林非硬需,根本无所谓现在买或以后买,或这里买那里买,中介一再劝说,愿意给出折扣,就接受了,现在拖延,不守信诺,又何必当初。这当然是不良,晓林算好说话的,新加坡人早打上门去了。。。嘿

哦,对了,晓林最讨厌言而无信的家伙了,晓林如答应了就算事后发现误判,也会走下去。。。
原来金星的不良还不包括不守信用,倒是中介新理论。。。
守信用是做人的基本吧,做中介不在其内?

这个问题太好解决了。要是楼主真的觉得这个中介的做法是欺骗行为的,不管是你还是你朋友直接到CEA的网站举报就可以了。要是真的证明有那么这个中介肯定是要负责任的。 尤其是给假的规划图,在买卖过程中欺诈。

但是呢,通篇看下来没头没尾,就是一个想要炒房的没买到合适的结果决定和中介来撕一下。

发表回复