新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 泰芝霖银饰

请大家提防有欺骗行为的中介,千万别上当受骗。务必看...

晓林 发表于 13-12-2018 13:29
哦,对了,晓林最讨厌言而无信的家伙了,晓林如答应了就算事后发现误判,也会走下去。。。
原来金星的不良 ...

放肆!

你要指金某是个无信之人请摆出实据。 莫逞口舌之快!

全坛包括老鼠都知道早年我相当欣赏晓林。没想现在也能乱泼脏水。

金某投资多年,难道会不知道中介可欺?  
道有所谋,有所不谋。金某在论坛与人谈经说道,谋的是投资致胜,不是谋别人三千小利。
人各有志,买房者众,要中介私钱者甚少。不论主动要还是主动给,得利就是了,我都不觉得站得上道义高度,可以批判起人来。金某只以分析分享为荣,从不以占人利益为荣。

金某拿证,也更知道中介赚钱比我工作赚钱困难多了。轻人者自轻,请自重!

小狮租房

很简单,一句话:中介不守信算无良还是有良。。。
说得天花乱坠,自愿补偿,也要完成交易,最后不兑现,这岂止是无良,根本就是欺骗。
如果金星也是这般言而无信,难道可以例外?

1.和中介犯得着算啥道德高度,也根本说不上,就是简单一次交易而已。。。
2.说多少钱,就多少钱交易。承诺多少,没有中介是雷锋,无利起早。
3.见过中介多了,还没遇到只求分享,不要中介费的,晓林孤陋寡闻了

楼主买房是大事,自己如此草率对中介所言一点没有核实,自己应该承担起一定的责任。陪同拿钥匙我理解并不是中介的服务范围。
如果中介在宣传过程中的确存在欺诈,我的理解是有部门可以去投诉他们的,之前我以为没用,但是我一个朋友最近投诉的一个中介执照都丢了,当然要证据确凿。
楼主和中介的对话截图只有一部分,也不排除你断章取义的可能。总之要真向你说的那样,就去找正规途径处理吧

Also a fraud (骗子):
Nila, who is an indian woman form Malaysia Johor Bahru, a mean person, IT employee, shame on her!
light black, fat-squat, about 1.6m height, borrow money and never return!
Nila,马来西亚(新山)印度裔女人,IT员工,深色肤色,肥胖,约1.6m身高不到,借钱不还!注意回避这个人!

amazingrage 发表于 13-12-2018 13:45
这个问题太好解决了。要是楼主真的觉得这个中介的做法是欺骗行为的,不管是你还是你朋友直接到CEA的网站举 ...

对不起今天才看见大家的帖子,这个中介就是给了假规划图,导致我受到了损失。

浮尘浮世 发表于 13-12-2018 18:25
楼主买房是大事,自己如此草率对中介所言一点没有核实,自己应该承担起一定的责任。陪同拿钥匙我理解并不是 ...

最近才看到你们的留言,实在不好意思,其实当时真的应该去告他的。我妈妈觉得都是中国人,就这么算了。

发表回复