新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 股票(A股) VS 期货 (螺纹钢)

老鼠爱小米 发表于 18-1-2019 12:25
抓热点。前期买了5G通讯股,收益还是不错。

如果炒医药,就买医药股。

我也开了国内期货账户,中金的,应该正规。还没做,是之前国内投顾介绍的,他也要完成任务,我也想尝试一下期货。一般他们赚交易费。骗方面我就是怕他们内部后台操作。股票方面很想和你学习!

小狮租房
晓林 发表于 10-1-2019 16:37
你无法确定你真的在炒期货,这才是问题。。。。。很多是虚假的期货网站。。。。老鼠太闲了吧。。。口袋的钱 ...

哈哈哈

yihuabo 发表于 21-1-2019 12:22
我也开了国内期货账户,中金的,应该正规。还没做,是之前国内投顾介绍的,他也要完成任务,我也想尝试一 ...

东方通信,风范股份,让我赢钱。我喜欢热门股,妖股,然后做T,短线。

我没买期货。不熟。

那个群我已经退了。很多股票群都是有古怪的,免费的刚开始免,接着就要进入付费群,不付费的就踢出去,或者全员禁言。
讨论的群就变成卖东西,卖炒股软件,卖股票学习班了,打着自己是专家的称号,,收钱讲课,视频网络课。
不卖炒股软件不卖课程的,就私募,喊一起买一起卖,分成,你要付钱给他。一般跟不上节奏。跟不上的,,就喊你把账号拿给他帮你炒。

这些群我都见识过,一旦露出了面目我就立马退了。

以上啥都不是的呢,就是一潭死水,没有人说话,群主也整天不说话,时不时抄一篇收盘总结出来,那个全网都有,多的是。

老鼠爱小米 发表于 22-2-2019 15:30
我没买期货。不熟。

那个群我已经退了。很多股票群都是有古怪的,免费的刚开始免,接着就要进入付费群,不 ...

还是狮城好啊,我们大家前呼后应着老鼠。。。

晓林 发表于 10-1-2019 16:37
你无法确定你真的在炒期货,这才是问题。。。。。很多是虚假的期货网站。。。。老鼠太闲了吧。。。口袋的钱 ...

很有道理

这个国内可能你不是很了解的,就是这些群也不好说,有真有假的,只是现在期货确实比a股行情好点。被一些人利用了而已

我玩黄金期货,目前还是赚钱

wen5821741 发表于 15-5-2019 10:14
版主可以加我微信, 和你说说我之前是怎么上当的  WMJ19910526

不加陌生人微信。
要说就在这说,不说拉倒。

期货风险巨大,9单赢不够1单亏啊……

发表回复