新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 依恋QQ糖

Nissan Xtrail 怎么样?求推荐7座SUV

三月三 发表于 27-2-2019 17:21
请问楼主订的outlander多少钱?

我第一次去看的时候是折扣下来107999,但是过两天就涨价到109999,sales说可以给我的旧车那里加2000(谁知道呢)。所以我就定了109999,但是旧车那里多2000。今天sales叫我重新签一个合同,日期放这个礼拜天,说可以再扣300+。所以我感觉这个sales还是挺实诚的。

小狮租房
camty 发表于 27-2-2019 23:15
CVT很顺滑的,没有任何顿挫感,三菱的变速箱调教很好,自动降档升档很灵敏。CVT唯一的缺点是链条不如齿轮 ...

这才是大师级的回复,我就外行看看热闹。但是outlander确实顺滑,开了感觉一刻都不能忍受我现在的车了,

我刚卖掉我的outlander,好车,第三排也还好,卖的原因是太费油。我跑的多,差不多四天打一次油。

evert 发表于 5-3-2019 14:25
我刚卖掉我的outlander,好车,第三排也还好,卖的原因是太费油。我跑的多,差不多四天打一次油。 ...

换了普锐斯?

camty 发表于 6-3-2019 00:00
换了普锐斯?

很想换Prius alpha, 可是官方数据扭力太小了,我甚至曾以为写错了,最后换成vw touran

evert 发表于 6-3-2019 13:29
很想换Prius alpha, 可是官方数据扭力太小了,我甚至曾以为写错了,最后换成vw touran ...

也是柴油版的?当时我买车的时候也看了这辆。比较担心的就是那个变速箱,其他都还不错。

camty 发表于 6-3-2019 20:23
也是柴油版的?当时我买车的时候也看了这辆。比较担心的就是那个变速箱,其他都还不错。 ...

现在已经不让售卖柴油版了

谢谢楼主分享

发表回复