新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[理财] 如何計畫養老

internet001 发表于 25-2-2019 10:44
我的要求就是生活环境好,另外要有一个像样的图书馆。

为什么要删除?有钱难道是件丢脸的事儿吗?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 30-4-2019 11:41
为什么要删除?有钱难道是件丢脸的事儿吗?

一直接到仲介的電話啊。之前發帖,不小心留了電話,沒刪

internet001 发表于 1-5-2019 11:55
一直接到仲介的電話啊。之前發帖,不小心留了電話,沒刪

你的1楼内容不是删除了么?
你可以只把电话号码去掉就可以了,不必清空。

每个月定投指数基金 !比如上证50 沪深300  一定要选择
1.帮助中国养老金理财的那21家机构的 产品  
2.基 ...

是你的亲身体验吗??

魅族M8 发表于 2-5-2019 01:05
是你的亲身体验吗??

定投指数基金要三五年才能看出效果。不然你等上五年?我承诺到时候回来论坛更新。

RE:如何計畫養老

新闻上面已经说了,国内社保只够维持13.4个月了,人口迭代率这么低,中国的养老岌岌可危。
还是自己多挣钱买房出租最简单了,就是本金太高,很多人办不到。闲钱买一些长期理财产品,稳妥保本,可以承担风险的就自己去买定投,炒股票。

滚滚在狮城 发表于 3-5-2019 16:25
新闻上面已经说了,国内社保只够维持13.4个月了,人口迭代率这么低,中国的养老岌岌可危。
还是自己多挣钱 ...

没记错的话,十年前就说只够维持不到两年。我其实一直不理解为什么现在还有十三,四个月。还每年涨。 这十年的养老金都是哪里来的

勇敢的小虎 发表于 4-5-2019 10:26
没记错的话,十年前就说只够维持不到两年。我其实一直不理解为什么现在还有十三,四个月。还每年涨。 这 ...

应该是说在没有资本补充情况下 现有养老金余额只够维持一年多。这说明中国养老金总额的池子不大,积累不够多。现在又开始老龄化进程了,。风险很大, 其实国家也一直用财政补贴养老金的

勇敢的小虎 发表于 3-5-2019 10:11
定投指数基金要三五年才能看出效果。不然你等上五年?我承诺到时候回来论坛更新。 ...

好的,我等你

分享养老计划:目标55岁退休,按目前的货币价值来估计
需要每月7000SGD固定收入,费用包括养车,生活,旅游,医疗保险, 公寓维护
固定收入:CPF LIFE 2300,新加坡公寓出租 2300,上海公寓出租 12000RMB
缺口:65岁CPF life才开始,55退休,那来2300一月,需10年,新加坡出租公寓还有贷款20万
            一共需要476000
怎样补缺口:卖掉上海小房,在澳洲买二房公寓出租,悉尼和墨尔本房产已下降不少,2020估计可以进场,新加坡降温政策巳消灭了投资回报企图。55岁公积金只放所需的全额存款,其余拿出。现继续工作至55再看,哈哈哈
革命尚未成功,同志尚需努力,希望55时能够不需要再以工作赚取所需

发表回复