新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 新手孕妈求经验

刚刚知道怀孕了 还不到一个月
接下来要做什么 准备什么 要怎么准备 完全搞不清楚状况 老公和我都是EP 不知道可以不可以申请公立医院 或者是哪家私立医院会比较好呢
希望有经验的孕妈 宝妈们多多给意见 谢谢
小狮租房
对外国人的话公立私立都一样的,不会差很多,建议选择私立,因为公立的是有政府津贴但是只对PR和公民,私立的话价钱外国人或者pr公民都是一样

RE:新手孕妈求经验

亲可以开始补充叶酸啦,药店很便宜的叶酸就可以,然后开始补充孕期维生素,铁和钙。我买的gnc的,还可以,就是钙片有点大。
另外就是看中哪个医生可以早早去预约了,不然来不及了。我看的是Joycelyn wong,以前在tmc,现在去ma了。人非常好,很耐心,给人一种很安心的感觉。我很多朋友都是找的她。
Joycelyn的价格会高一些,我是顺产,生产+住院两晚花了一万三千多。
另外nuh的su linlin也非常好,我朋友看的她,nuh的单人病房顺产,一共花了6000多。

回复第3楼滚滚在狮城的帖子:谢谢宝贵意见 为什么NUH和TMC差这么多呢 是因为公立私立的问题吗

回复第2楼卷卷J的帖子:感谢宝贵意见
我应该会选择私立医院吧,有好的私立医院和医生介绍吗

erosqin 发表于 25-4-2019 08:22
回复第2楼卷卷J的帖子:感谢宝贵意见
我应该会选择私立医院吧,有好的私立医院和医生介绍吗 ...

Mount Elizabeth Hospital 或 Gleneagles Hospital

私人医院就可以

要加孕妈群吗,我可以拉你 ,微信 shuijinghaian

我和你情况差不多,刚刚怀孕七周。在鹰阁找了一个医生。也不知道好坏,是保险公司推荐给我的。看了两次了。

滚滚在狮城 发表于 23-4-2019 17:18
亲可以开始补充叶酸啦,药店很便宜的叶酸就可以,然后开始补充孕期维生素,铁和钙。我买的gnc的,还可以, ...

亲,这位Joceylin wong是孙燕姿的同款医生吗?

发表回复