新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 魅族M8

[创业] 怎样提高月入?

想到之前看到的一个帖子,说他花了几个星期实践了各种网赚的方法, 然后出门被车撞了,别人赔了他一万多,终于实现了月入过万,撒花!
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
男人如树 发表于 2-5-2019 09:51
2018年初,新币汇率4.75,我换了50万人民币存入工商银行。花了新币105263
存了一年以后,利息收入18000, ...

你咋不反过来换呢?在4.95时把新币换成人民币,在4.75时把人民币换成新币?
回复 支持 1 反对 0

envytec 发表于 2-5-2019 10:30
想到之前看到的一个帖子,说他花了几个星期实践了各种网赚的方法, 然后出门被车撞了,别人赔了他一万多, ...

医药费多少?

老鼠爱小米 发表于 2-5-2019 12:07
你咋不反过来换呢?在4.95时把新币换成人民币,在4.75时把人民币换成新币? ...

很明显啊,谁能预测汇率呢?能预测的人都去炒外汇了

利息高的时候谁知道汇率会跌呢?

所以我觉得如果不缺钱,就放RMB在中国投资中国用。 超过通胀就好。换来换去的损失是无形的。

不知道,那个故事的主人公说他腿断了能赚一万多,终于实现了月入过万

男人如树 发表于 2-5-2019 09:51
2018年初,新币汇率4.75,我换了50万人民币存入工商银行。花了新币105263
存了一年以后,利息收入18000, ...

除非手上有现成的人民币拿来存在工行或者中行还行。要是用新币换人民币来存,除非你正好运气好,要不然就是折腾,到最后还蚀把米呢。

现在行情不好,收入4千出,还要靠加班才拿到,公司也不稳定,房贷压力够大,怎么才能像这里的有些大神那样月入上万? 不讨论读书的情况,都过了那个年龄了,也有认识在这边拿WP都能月入过万的,当然那是人家专业本领恰好适合。

抱歉,月收入不到上万的我,给不了你好的建议。
话说,4K也不错了,双职工,一年也有10万多家庭收入了。

铜牌推广者 发表于 4-5-2019 23:39
现在行情不好,收入4千出,还要靠加班才拿到,公司也不稳定,房贷压力够大,怎么才能像这里的有些大神那样 ...

可惜是我一个人,还要补贴老婆创业,一言难尽...

铜牌推广者 发表于 4-5-2019 23:39
现在行情不好,收入4千出,还要靠加班才拿到,公司也不稳定,房贷压力够大,怎么才能像这里的有些大神那样 ...

你说你月入没有上万,别人会相信吗?

老鼠爱小米 发表于 5-5-2019 13:41
你说你月入没有上万,别人会相信吗?

唉,一言难尽。

发表回复