新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

还有比这更渣的男人吗?

男人渣无容置疑,不过周六晚上的事确实这么处理就是在找气受。你都知道他渣了,还要反复测试让他刷新在你心里的下限?至于你说的没有办法解决,如果你前夫一家那天人不在坡怎么办?你不是还要想个办法解决么?其实你这个办法无论多不理想也比问他帮忙强吧

小狮租房
匿名者 发表于 6-5-2019 15:54
孩子送去前夫哪里,你时间安排不开,这个没什么可说得。各家有各家得解决办法。
你来说道说 ...

还挺厉害得。  之前已经说了,我并不同情楼主得遭遇,楼主也不期待同情 ------ 既然不同情 + 评价别人得事, 这就应该是无情得风凉话。  

1. 时间安排不开,没什么可说得 --- 意思就是没什么可讨论得,这种问题,很多家庭都有,各有各得解决办法,大家想法不同,所以没有什么妥当不妥当得。

2. 你前夫爱不爱你得问题 ---- 你把你前夫不管你得陈述,给任何一个正常得人看,你觉得别人会给你什么答案??

3. 多被抛弃几次 ---- 我倒没注意这字眼,在我看来,跟折腾没区别, 但如果是“抛弃”刺激到你, 我向你道歉。  这并不是我本意。

我并没有把楼主当弱者,所以我不同情。  楼主婚姻失败是一个客观事实,除了安慰,说其它任何都是无情的风凉话。

其实晓林也很反对这么评价前夫或前妻的,
1.说明自己运气好还是眼光差,选了个世界第一渣?
2.这多少有点耻辱,打落牙也必须和泪吞,别人帮你骂,也没有一点快感,只会加重负能量,万一有人看笑话,感觉更糟。

匿名
匿名  发表于 6-5-2019 17:27:15|来自:新加坡
frekiwang 发表于 6-5-2019 16:45
男人渣无容置疑,不过周六晚上的事确实这么处理就是在找气受。你都知道他渣了,还要反复测试让他刷新在你心 ...

我知道他渣,但没想到渣的刷出新底线。。。他每年要带孩子回国看望他父母一次,所以我认为这一晚在他家住是正常的。

如果前夫一家不在坡,我妈会主动退出活动,就这么简单。。

他是爸爸,拥有孩子另一半的监护权,孩子上学报名都需要他的同意,难道带孩子住一晚不可以吗?

更何况,他一般周日下午接孩子去玩,傍晚送孩子回来,但是经常不带孩子吃晚饭。我爸妈总是会多嘴问他一句是否吃饭了,他说没,我爸妈会留他吃饭 (钢筋们请注意:我不在家,别又联想到我想复婚),他就会留下吃饭。

我跟他联系不多,有联系也是短信询问抚养费,比如:请问这个月孩子的抚养费什么时候方便给我呢?我总是客客气气的,他回复的也算客气。

以上就是背景,大家还觉得我把孩子送他家住一晚是不可理解的事吗?

匿名
匿名  发表于 6-5-2019 17:35:39|来自:新加坡
walterso 发表于 6-5-2019 17:05
还挺厉害得。  之前已经说了,我并不同情楼主得遭遇,楼主也不期待同情 ------ 既然不同情 + 评价别人得 ...

还挺厉害得。  之前已经说了,我并不同情楼主得遭遇,楼主也不期待同情 ------ 既然不同情 + 评价别人得事, 这就应该是无情得风凉话。  

错了,这不是我认为的无情的风凉话,而是你的多被抛弃几次。。。。

1. 时间安排不开,没什么可说得 --- 意思就是没什么可讨论得,这种问题,很多家庭都有,各有各得解决办法,大家想法不同,所以没有什么妥当不妥当得。

请参照上贴我的回复,无谓多说。

2. 你前夫爱不爱你得问题 ---- 你把你前夫不管你得陈述,给任何一个正常得人看,你觉得别人会给你什么答案??

看来是我的错了,我应该加个背景前夫是如何追我的。。。。anyway, 不做无谓的争执了。

3. 多被抛弃几次 ---- 我倒没注意这字眼,在我看来,跟折腾没区别, 但如果是“抛弃”刺激到你, 我向你道歉。  这并不是我本意。

有你的道歉就行了。就是这几个字眼刺激到了我。。。言者无意听者有心,更何况是被抛弃过一次的女人。

我并没有把楼主当弱者,所以我不同情。  楼主婚姻失败是一个客观事实,除了安慰,说其它任何都是无情的风凉话。

不需要别人同情我,一切都是自己的选择,而且我现在过的很好,我已经再婚,而且现任老公比前任强百倍有余。

我本意只是来吐吐槽,都已经离婚4,5年了,他现在还开的了口要这200块,我实在觉得很可笑。。。。

匿名
匿名  发表于 6-5-2019 17:46:59|来自:新加坡
晓林 发表于 6-5-2019 17:15
2.这多少有点耻 ...

那是因为我离婚的时候没来吐槽,本也不打算来吐,只是这个200块的契机碰上了,我不吐不快哈。。。

我能说我以前运气差吗?。。。世界第一渣也轮不到他,我相信没有最渣只有更渣,
哈哈哈哈。。。

朋友们倒觉得他渣外加世界第一笨蛋,放弃了好老婆和孩子。。。因为不论哪方面,小三都比不上我。。。除了小三跟他是老乡,我不是同一城市的,不会说他地儿的方言。。。

2.这多少有点耻辱,打落牙也必须和泪吞,别人帮你骂,也没有一点快感,只会加重负能量,万一有人看笑话,感觉更糟。

耻辱,您说的对,以前我也觉得耻辱,居然我也会被抛弃了。。。我多么高傲一人呀。。哈哈。。。什么打落牙往肚里咽根本事不至此,我的条件不差,找个比他强的分分钟的事儿。
跟他结婚完全因为他落难时,我不忍松手放弃他,虽然那时候就知道不合适,但我做了圣母,解救别人却耽误了自己。。。
这也是我为什么会来吐槽的原因,你以前帮助过别人,别人现在却为了200块来跟你吵架.....

楼主前夫确实渣,不过楼主应该更加庆幸离婚了也摆脱了他,不然一辈子生气难受。

话说离婚多年还能记得电费的开户费200块,这男人得有多小气啊,毕竟公寓管理费每月都不止两百块啊。

RE:还有比这更渣的男人吗?

lz一开始跟她结婚时图什么呢? 很多东西可能是早年埋下的因,现在只是有了果而已

匿名
匿名  发表于 21-5-2019 15:15:58|来自:新加坡
xiaowei158 发表于 20-5-2019 08:32
lz一开始跟她结婚时图什么呢? 很多东西可能是早年埋下的因,现在只是有了果而已 ...

结婚一定要有所图吗?至少我年轻时候是很鄙视这种行为的。
现在回头看,就因为啥都不图反而害了自己。。。
不过也许因祸得福,遇到了现任。。。哈哈

一切皆缘吧。。。这个帖子关了吧,不吐槽了。

站的太近,看到的是局部。有的时候 离的太远,看到的又大不相同。些许无奈除了当事人,外人只当是看热闹。还是希望楼主自己挺过去。为新生活努力才是大事儿。

发表回复