新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[PSLE小六] 献给狮城网——妞妈的PSLE 系列8贴完整分享(满满干货)(201910更新)

rosababy 发表于 29-5-2019 21:11
之前在台北上国际,还学得繁体字,学校中文从来不抓不考不管,孩子基本不看中文书,愁死了,太多字都不认 ...

语言很难有捷径,只有加强阅读和识字训练咯,过了一个困难的关口,基本高频字都识了后,再往上就好很多了

小狮租房
wow, 真是很好的 Summary。特别是英文试卷的集合。我一直想做类似的东西,一直找借口没弄。

真是一分耕耘一分收获,难怪你女儿psle棒棒的。

感谢无私分享。

bbcxd 发表于 1-6-2019 12:53
wow, 真是很好的 Summary。特别是英文试卷的集合。我一直想做类似的东西,一直找借口没弄。

真是一分耕耘 ...

谢谢,希望有用

bbcxd 发表于 1-6-2019 12:53

真是一分耕耘 ...

刚看到评论,英文8,9 链接已经修复,谢谢啊

Thanx :D  发表于 14-6-2019 21:02

抓到一个活生生的楼主,好激动。花半天学习完上一篇,现在又有一篇学习了。

RE:献给狮城网——妞妈的PSLE 系列7贴完整分享(满满干货)

229495172 发表于 1-6-2019 21:42
抓到一个活生生的楼主,好激动。花半天学习完上一篇,现在又有一篇学习了。 ...

谢谢喜欢

谢谢楼主的分享,我的孩子五年级才来,现在着急在补英文,华文根本连看的时间都没有。请问怎么样准备psle的华文的作文?谢谢

connieni 发表于 19-7-2019 17:14
谢谢楼主的分享,我的孩子五年级才来,现在着急在补英文,华文根本连看的时间都没有。请问怎么样准备psle的 ...

五年级国内过来,写作功底应该很好了吧,摸清这里和国内要求上的偏差,应该就可以稳的吧

您好!请问莱佛士女中外国人的学费是多少?

我爱溜溜球 发表于 24-7-2019 10:21
您好!请问莱佛士女中外国人的学费是多少?

您可以参照这份,2019年2100,2020年2250,这几年每年都在涨

发表回复