新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abbymisaki

免费帮忙寄养猫咪

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
abbymisaki 发表于 24-8-2019 21:25
哦对,还有你想诬赖别人的时候呢涨涨脑子,别人送我猫让我帮忙,然后我偷走了的话难道不会来我家找我吗  ...

鸡婆 说出来人家都笑  你要免费的猫 去楼下抓  没有免费的午餐谢谢哦    我的猫没必要免费送人  还有我卖我自己的猫
哪里像你拿人家的猫来卖给我抓到 直接踢我出群
群里得人都知道你领养别人的猫 过后转手卖出去
大家都看在眼里谁都知道你在拿人家的猫来卖

小狮租房
还有麻烦你了 把所有的截图一下 不要一半一半的  你要放上来麻烦全部内容放上来让大家看看谁对谁错
   你有本事就放全部的内容让大家看啊 我免费送出去的猫
你竟然拿来卖     大家评评理   这个卖猫的 我免费送给他 竟然高价卖出  过后我本人知道了 他直接踢我出群 然后拉黑我
你这个卖猫的 还要血口喷人
我自己的有品种生出来 没必要在送  何必免费送你
我自己家的猫生的和你有关系吗

大家小心这个人很狡猾
一直拿人家免费的东西高价卖出去

大家小心免费寄养去他家 没那么好免费的事 我听人家说他要拿人家的猫和他家的猫来配  你们大家想一想天底下没有白吃的午餐 这个人很狡猾的

Fredericklun 发表于 28-8-2019 14:26
大家小心免费寄养去他家 没那么好免费的事 我听人家说他要拿人家的猫和他家的猫来配  你们大家想一想天底下 ...

嗷,这都是我帮朋友发的,有啥问题吗,我还有发朋友救助的流浪猫的帖子,你看看呀,你要不要加我们群呀,让大家评理,无所谓啦,我不删帖也,你没话说了吧找图,我给我猫配种的话我家布偶哎,我难道随便猫配呀,你没话说就别说了呗,打这么多字我都懒的看,不然你把你微信设置打开呀

发表回复