新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【O水准/IP数学物理补习】专业,高效,保证成绩 精通MOE最新考纲 提供高质量网课

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: NOA水准提高 
发布人: 个人
邮编: -
联系人: 杨老师
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: -

尊敬的家长,同学,以及其他补习机构的团队:

你们好!我是杨老师。一位精通中学,高中物理,数学的全职补习老师。你们可能已经在论坛上看到我的其他帖子。是的,我也补习IGSCE, IB 数学和物理。

这篇帖子会专门介绍我过去5年以来在新加坡补习O水准(GCE O Level), IP (Integrated Programme)的经验。

我已经提供一对一数学和物理补习9年,目前也在新加坡一所补习中心教O水准数学和物理,并有自己的IP(Integrated Programme)数学和物理的学生。

我的学生们都非常喜欢我的教学。上了我的课后,我的学生们对数学学习的兴趣提高了。数学和物理在他们的眼里不在是一门复杂,枯燥无味的学课了。

我也十分擅长于学生沟通,帮助他们提高自信心,教导他们学好数学,物理的方法。

今年,我有超过7名O水准数学(E/A) Math 和Pure Physics的学生,8名来自IP(Integrated Programme)的数学,物理的学生。

IP的学生我有8名。我的IP学生来自Duman High School, River Valley High, Hwa Chong, Raffles Instituition, NJC, TJC等。

新的学年快到了!如果您/您的孩子在备考过程中遇到困难,我很提供帮助。

请通过电话/短信/Whatsapp 联系我

下面是我的学生取得的一些成绩:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

需要强化O水准E Math A Math备考的同学们,请联系我!
杨老师

《学好O水准数学的三要素》

跌倒了,爬起来,便会成功。——牛顿

勤于动手的习惯是学好数学的关键之一!

保存好你解过的所有习题,那是你最好的积累之一

自从牛顿奠定了理论物理学的基础以来,物理学的公理基础的最伟大变革,是由法拉第、麦克斯韦在电磁现象方面的工作所引起的。——爱因斯坦

一个人的价值,应当看他贡献什么,而不应当看他取得什么。

提高高效数学补习。保B争A。

请联系 杨老师

学习数学要多做习题,边做边思索。先知其然,然后知其所以然

在数学中最令我欣喜的,是那些能够被证明的东西。——罗素

发表回复