新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 对周边旅游有兴趣的人请进

哈喽,大家好,有刚过来新加坡的中国人嘛?
如果对于新加坡周边的东南亚地区有兴趣的人,希望大家可以一起到处转转,结伴出行。

时间大概就是周末的样子,周六出发周日回来。
我是女生也是希望你也是女生,但是人多的话,就性别不计。

主要想到的地方是印尼(棉兰,泗水),柬埔寨,但是缅甸和老挝还在考虑中。
马来西亚的话景色美的地方很多,但是很适合家族旅行的感觉,
个人出行还是希望比较有地方的特色,可以感受这个国家的文化。

如果网友们有任何的推荐也是希望可以给我留言。

谢谢哦

小狮租房
带大叔可以吗?

马来西亚泰国很多地方有的玩,有的看,有的吃。

本人是新加坡派去巴淡岛工作多年的中国人,要是有人想要来巴淡岛游玩的,可以联系我,微信:Guocunfeng9888
注明:游

好像没有什么人回复的样子。如果可以成团会联络你

evert 发表于 29-9-2019 08:11
马来西亚泰国很多地方有的玩,有的看,有的吃。

有哪些地方推荐嘛?或者女生去可能比较不太放的地方有吗?印尼的棉兰和泗水还是有一点担心。

我是女生。我有兴趣。

oo_sunny 发表于 30-9-2019 09:20
有哪些地方推荐嘛?或者女生去可能比较不太放的地方有吗?印尼的棉兰和泗水还是有一点担心。 ...

我时常去的是这几个地方:
1。马来西亚的马六甲,吉隆坡,适合走走吃吃看看。主要交通方便,走的也不远。我喜欢肉骨茶,不喜欢鸡饭粒。
2。马来西亚的兰卡威,适合吃吃玩玩。海上活动很不错,当地民风朴实,大部分时候我连讨价还价也不用。可以租车,如果酒店订的合适,不租车也很方便。
3。泰国普吉岛,就像后花园,下了飞机,直接租车去超市买肉买菜再去度假屋。
4。普吉岛旁边的皇帝岛,自然,放松。不过要选对酒店。
这是我常去的,巴厘岛酒店好,景点没意思,可以打卡。还有龙目岛什么的。

泰国的曼谷也还好,只是交通实在是。。。。。。
搭当地的地铁还算方便,最好不要开车了。

Nicoleli@SG 发表于 30-9-2019 18:22
我是女生。我有兴趣。

走我带你去

发表回复