新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

纠结于AEIS和Olever 的选择?!

儿子国内省重点中学现读初二上学期,成绩中上水平。纠结是现在出来考AEIS好呢还是初三中考后出来考Olever好。求指教!
小狮租房
读书很好的话,建议读AEIS,如果读书中上的话,来读O的话更合适。一般去的都是理工学院,很难上到JC。看你对孩子的判断,AEIS一般一次过很难,估计至少考2次,要有长期作战的准备。可以加我微信 juvenjason

你家孩子现在才中二,如果现在出来只能O考,而且O考以你小孩现在的水平估计两次都难过,更别说A考了。

王者斑马 发表于 28-9-2019 11:50
读书很好的话,建议读AEIS,如果读书中上的话,来读O的话更合适。一般去的都是理工学院,很难上到JC。看你 ...

以他现在的水平读A至少读个四五年,一般至少有高三水平的学生才能读A,如果成绩非常好的话也许一次能过,否则就别做梦了,可千万不要误导家长现在就去读A。我家孩子是前车之鉴。

71天山雪莲 发表于 4-10-2019 11:56
以他现在的水平读A至少读个四五年,一般至少有高三水平的学生才能读A,如果成绩非常好的话也许一次能过, ...

我一直说的是AEIS和O水准,一直没有提过A,您哪里看到我误导了呢?

王者斑马 发表于 5-10-2019 11:50
我一直说的是AEIS和O水准,一直没有提过A,您哪里看到我误导了呢?

那是我看走眼了,对不起哦!

我小孩才考了AEIS,我可以给你一些建意

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看年龄,AEIS的话如果在今年9月17号之前小于17周岁的话都可以考

而且外国人以private candidate的身份去考O level的话会很吃亏,因为没有高华和CCA减分,想莱佛士华中之类的名校基本上不可能。我莱佛士毕业的,校内没有任何一个是private candidate.

发表回复