新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mandy081

[PR] 2018年7月申请PR,ICA让补充材料

叫补资料的希望非常大 我也是这样的 结果批了 祝福你

小狮租房
selina0591 发表于 19-11-2019 00:20
叫补资料的希望非常大 我也是这样的 结果批了 祝福你

谢谢你的祝福 感恩!

Mandy081 发表于 15-11-2019 23:55
我也是整整16个月了

我的PR批了,很开心,11月20号批的。想着可以分享给楼主和这个贴吧。我们上周六wall in 去了移民厅,到了五楼柜台说PR pending 了16个月,想来问问原因以及需不需要补充材料,接着给了我一个号,见到counter officer, 他说审批我case的officer星期六不上班,叫我们当场写一封信给officer。我们写的很简单,大概是想预约见面,看看有没有什么资料需要补充的。counter officer说会pass letter,打电话给我们,我们没接到电话。我觉得楼主你也快了,就这个月的事

Jane1023 发表于 23-11-2019 09:27
我的PR批了,很开心,11月20号批的。想着可以分享给楼主和这个贴吧。我们上周六wall in 去了移民厅,到了 ...

恭喜恭喜!真心为你高兴!请问你之前没有补充过材料吗?也是申请的EPR吗?

Jane1023 发表于 23-11-2019 09:27
我的PR批了,很开心,11月20号批的。想着可以分享给楼主和这个贴吧。我们上周六wall in 去了移民厅,到了 ...

承你吉言 希望这个月的我跟你一样通过

Mandy081 发表于 23-11-2019 09:38
恭喜恭喜!真心为你高兴!请问你之前没有补充过材料吗?也是申请的EPR吗? ...

谢谢,有啊,7月底补充双方父母employment history,写了email去追问status之后才叫我们补充的,中间我换过准证,我娃的出生证,我老公的毕业证书,对,也是我老公给我担保申请的。

看来我也要去ICA追问了 哈哈 谢谢你哦

我的PR已批  希望大家都好运!

祝大家好运!加油!

Mandy081 发表于 23-11-2019 17:52
看来我也要去ICA追问了 哈哈 谢谢你哦

请问你有打电话去问ICA吗? 我老公的pending了差不多6个月, 补交材料俩个多月。 这种情况可以打电话去问吗?谢谢

发表回复