新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 原以为自己可以的

我喜欢一个人独处,听听音乐,看看书,闷的时候拿起画笔画几笔,觉得一个人生活没什么不好。可周围的朋友都结婚生孩子,讨论都是我没办法插话的话题,开始觉得自己格格不入,开始想是不是自己的问题了,觉得自己太失败。原本想有了自己的家,有归宿感就会好点。可是买房到装修一个人在家扛,有点心累,原以为自己可以,才发现高估自己了.......为什么没有想象的那么美好
小狮租房
忙累的时候会软弱一点。。。
但是等你装修好了住进去,窗明几亮,一壶清茶一本书,你会觉得这样的生活依然还是不错的。。。

在新家坡租房子那么多年年,躲在狭小的房间里,时不时还得搬家,感觉居无定所,一间属于自己的家,一壶茶,一本书,是我天天梦想的生活。可中间艰辛只有自己知道

各种生活都需要调剂。所以婚姻是围城。结婚生孩的也在说累。只要选择的是自己真正喜欢的就可以了。

装修挺有趣的呀,我刚刚在台湾买房装修。是累,但弄好了很有成就感。

lina1234 发表于 27-10-2019 23:40
在新家坡租房子那么多年年,躲在狭小的房间里,时不时还得搬家,感觉居无定所,一间属于自己的家,一壶茶, ...

人不能总是向前看,偶尔也要向后看看,大家都一样打拼,好歹楼主已经有房了.

而且....新加坡对于女生来说可真是不容易找对象,现在我手里好几个1米7以上的大龄女青年嗷嗷待嫁

¢雪狼湖 发表于 28-10-2019 14:35
人不能总是向前看,偶尔也要向后看看,大家都一样打拼,好歹楼主已经有房了.

而且....新加坡对于女生来说可 ...

可以转手110处理

是啊,过好自己的生活实属不易,只能往前看,希望雨后彩虹

啥意思...

lina1234 发表于 28-10-2019 23:34
是啊,过好自己的生活实属不易,只能往前看,希望雨后彩虹

亲你回复别人的话,先点回复再留言这样对方才有提醒.

¢雪狼湖 发表于 28-10-2019 14:35

而且....新加坡对于女生来说可 ...

1米7以上的大龄女青年是不是要求太高,不愿意低就??

发表回复