新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

是全力以赴备战AEIS还是边上学边考?请大家给点建议,很焦虑,谢谢大家!

孩子今年九月份来新加坡,目前在新读K2.今年11月份满6岁,爸爸Ep,孩子和我Dp,准备了2020年P1的报名,10.4日收到了MOE的拒信,很遗憾没有被政府学校录取,准备备战AEIS考试,第一次尝试,没有经验,很迷茫:(1)AEIS是直接备考P2吗?还是明年三四月份P1也有S-AEIS?
(2)是找个全天的针对AEIS考试的补习中心或者预备班呢,还是先找个学校,边上学边考会好些呢?目前爸爸上班,妈妈全职,但是后期也是打算要上班的。
(3)如果是补习中心效果更好些的话,那应该怎么样去找靠谱的补习中心呢?如果是边上学边考的话,在不需要弄身份的前提下,有什么学校推荐呢?
(4)AEIS通过了后,是一定会有学位呢?还是通过后也是需要排队等有学位空缺呢?
         目前很焦虑,希望已经备战成功的或者正在备战中的爸爸妈妈们给我一点宝贵的建议,谢谢大家!如果可以,也请大家能告知一下我,您家宝宝是一次考过了呢?还是经历了好几次?据说很难考,通过率非常低,所以我很焦虑………
小狮租房
各位亲们,还请多多提供参考意见哈,谢谢大家!

我儿子也被拒啦,准备上三育,边上边考,明年9月先考一下,让孩子适应一下考试,看一看考场,能一次考上更好,但是估计希望不大。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LinMa 发表于 21-10-2019 13:05
我儿子也被拒啦,准备上三育,边上边考,明年9月先考一下,让孩子适应一下考试,看一看考场,能一次考上更 ...

你们也是P2吗?三育要考试的,你们是已经考过了吗?有没有找补习AEIS的老师呢?战友,可以多多联系哈

LinMa 发表于 21-10-2019 13:05
我儿子也被拒啦,准备上三育,边上边考,明年9月先考一下,让孩子适应一下考试,看一看考场,能一次考上更 ...

你们也是考P2吗?三育也是要考的,你们已经考过了吗?AEIS的老师找好了吗?同个战壕里的战友,可以多联系哈

wangyinglei1991 发表于 21-10-2019 13:06
兴瑞教育挺不错的,你可以可以打电话咨询一下

好的,谢谢你

Casey晴子 发表于 21-10-2019 21:34
你们也是考P2吗?三育也是要考的,你们已经考过了吗?AEIS的老师找好了吗?同个战壕里的战友,可以多联系 ...

我们11月8号考三育的一年级,明年9月准备考公立的p2试一下。我大儿子说考场又大又冷,9月先让小的适应一下考场。咱家老大考小4/5,第一次没考上,今年9月考的第二次,等12月出结果,希望也不大。

LinMa 发表于 22-10-2019 01:50
我们11月8号考三育的一年级,明年9月准备考公立的p2试一下。我大儿子说考场又大又冷,9月先让小的适应一 ...

等结果也是个很煎熬的过程啊!希望你家老大顺利通过!好运!好运!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复