新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Casey晴子

是全力以赴备战AEIS还是边上学边考?请大家给点建议,很焦虑,谢谢大家!

楼主真的很不走运,以EP+DP小孩申请小一入学成功率应该非常大的。我建议去补习班补习,然后参加aeis考试为正途,小一小二应该为同一考试,如果通过根据成绩政府决定上小一小二。

小狮租房
AEIS 只要通过就意味着政府会给你分配学校,不需要再排队等候

Casey晴子 发表于 29-10-2019 10:20
你们准备的怎么样啦?很快就到考试的日子了呢

这几天狮城网没上来,今天才好。我们8号考完了,孩子说不难,但是不知道能被录取不,这要是三育去不上还真是不知道上哪个学校,国际学校学费太高,我们家两个孩子,负担不了啊。

scenerysea 发表于 4-11-2019 23:13
楼主真的很不走运,以EP+DP小孩申请小一入学成功率应该非常大的。我建议去补习班补习,然后参加aeis考试为 ...

嗯嗯,非常谢谢你的建议

LinMa 发表于 10-11-2019 14:10
这几天狮城网没上来,今天才好。我们8号考完了,孩子说不难,但是不知道能被录取不,这要是三育去不上还 ...

孩子觉得不难的话说明问题不大,应该能通过的,希望你们好运!

P2不难的考的,找个专门的针对的补习中心,考小二的话机会很大,因为成绩好了可以上小二,成绩一般可以上小一,考上了的话,教育部会给你安排学校的,补习很重要,我家孩子就是一次性考上小二的,祝你好运。

starhome 发表于 13-11-2019 11:59
P2不难的考的,找个专门的针对的补习中心,考小二的话机会很大,因为成绩好了可以上小二,成绩一般可以上小 ...

哇,你家娃厉害呀,请问有什么补习材料推荐吗?

新加坡的教材都很合理没有什么刁钻的难题,去大众书局随便买点,每天做几页,低年级没有作文,数学题也不太难,很好考的。

其实AEIS难度不大,问题在校位是个不定因素,如果自己程度能在一年内达到这边学校水平的要求,可以主攻AEIS,如果孩子基础离同年级程度相差比较大,就建议报个学校,边读边考。家庭条件好一点的读国际学校,一般条件就读私立。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复