新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 475624975

[保险] 想买保险,不知道哪个保险公司适合我

475624975 发表于 24-10-2019 09:59
请私信我你的联系方式

您好,我已经私信您了,请查收您的消息

小狮租房
您好,因为您现在很年轻,所以即使人寿险(whole life)的保费也不会很高,根据您的经济状况,可以选择每月100以下或100以上的保费,给予重疾的终身保障。而且即使您回国,只要您不退保,保单还是有效的。我是NTUC Income的代理,有需要的话可以联系我。(我发了我的联系号码给您)

其实楼主这个年纪的话定期型和终生型重疾险都可以考虑,终生型重疾可以根据自己的需求和预算调整额度。定期型重疾险保费比较便宜,但是是消费型保险且受保时间有限。楼主咨询时还需了解保险公司对于海外客户理赔时的一些要求,有的公司接受外国医生的诊断证明,有的保险公司只接受新加坡本地的医疗证明。付款时间比较久,楼主也需要了解清楚若干年后本地银行账户余额不够了,该如何从国内转钱过来

新加坡保险性价比很高,我们团队也经常接手内地客户,楼主有不太清楚的地方可以随时私信我

你好,我工作于新加坡最大的独立理财顾问公司 , 我们代理新加坡18家寿险公司,32家普通保险公司,也是建议买个定寿附加重疾,可以帮你做多家保险公司的横向比较。

发表回复