新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 国俊

数据维修

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
读取质料时硬盘一直暖冲吗?

备份文件时暖冲很久吗?

有可能磁头坏了。别强制读取质料,不然会变得更严重。

WD数据恢复

WD数据恢复

评估

评估

成果及建议

成果及建议

小狮租房
硬盘无法连接电脑吗?需要硬盘里的质料?

别怕,盘在,质料在。

Seagate硬盘数据恢复

Seagate硬盘数据恢复

评估

评估

成果及建议

成果及建议

WD My Cloud 数据恢复成功。

WD My Cloud 数据恢复

WD My Cloud 数据恢复

评估

评估

成果及建议

成果及建议

银盘在备份质料时突然不见了?还能把质料提取出来吗?

Toshiba硬盘数据恢复

Toshiba硬盘数据恢复

评估

评估

成果及建议

成果及建议

如果您的笔记本电脑开始卡机了,或偶尔跳进蓝屏死机。那是硬盘损坏前的提示。赶快备份您的质料吧。

固态硬盘数据恢复

固态硬盘数据恢复

评估

评估

成果与建议

成果与建议

如果您的移动固态硬盘(portable SSD)无法正常操作或显示扫描和修复,赶快备份您的质料哦

Samsung T7固态硬盘数据恢复

Samsung T7固态硬盘数据恢复

评估

评估

成功及建议

成功及建议

欲知详情,扫一扫,微信我们吧

欲知详情,扫一扫,微信我们吧

iPhone Data Recovery

iphone data recovery

iphone data recovery

assessment

assessment

Outcome and Suggestion

Outcome and Suggestion

Scan and Message here

Scan and Message here

如果您不小心把手机或平板恢复工厂设置。不妨试试物理提取。虽然成功率不高,但还有小部分的机会可以恢复出来。

iPad恢复删除资料

iPad恢复删除资料

评估

评估

成果及建议

成果及建议

扫一扫联络我们

扫一扫联络我们

如果您有个U盘,也用了很多年,时不时没法探测,电脑显示“扫描并修复“或者”需要格式化”。您得尽快备份您的资料了。

U盘无法连接

U盘无法连接

评估

评估

成果及建议

成果及建议

扫一扫微信我们吧

扫一扫微信我们吧

SD卡,在电话或及电脑里显示”需要格式化”或资料没法打开?

SD卡数据恢复

SD卡数据恢复

评估

评估

成果及建议

成果及建议

扫一扫联络我们吧

扫一扫联络我们吧

发表回复