新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 问下关于bluesg car的问题

可以直接把posb debit card用于预定bluesg car吗(debit card已经开通易通卡的功能了,平时坐地铁都是直接拿debit card刷)
小狮租房
可以的,我是用的ezlink

小宝爱吃肉 发表于 25-11-2019 13:59
可以的,我是用的ezlink

感谢回复刚才跑去附近的站点试了一下可以用 哈哈哈

怡春院冫買醉 发表于 25-11-2019 14:04
感谢回复刚才跑去附近的站点试了一下可以用 哈哈哈

我也是才开通的会员,刚开了一次。感觉有点难开。。。。

小宝爱吃肉 发表于 25-11-2019 14:06
我也是才开通的会员,刚开了一次。感觉有点难开。。。。

你这么一说我感觉好慌啊之前就听说bluesg car动力不是很够,而且方向盘和油门刹车都很硬。感觉都不敢开上高速了。

king06 发表于 25-11-2019 17:06
好多人投诉乱收费……

昨天试驾了下,车程加上试驾前了解车况一共用了48分钟,非会员一分钟5毛,最后收了我24块是没错的。

这个我熟…经常开都开了快两年了(第一年免费会员第二年忘取消了)。上坡县这个限速90的高速完全没问题,油门响应故意调慢的,深踩还是能超车的…

ph_7 发表于 28-11-2019 10:29
这个我熟…经常开都开了快两年了(第一年免费会员第二年忘取消了)。上坡县这个限速90的高速完全没问题,油 ...

才知道第一年免会员费... 那天试驾感觉其他的都还行,就是油门和刹车很不习惯,红绿灯起步得基本踩到底才不会影响后面的车辆,刹车稍微踩一下就会急刹。感觉新手或是不熟悉这车的人开高速的话还是有点危险的。

怡春院冫買醉 发表于 29-11-2019 10:12
才知道第一年免会员费... 那天试驾感觉其他的都还行,就是油门和刹车很不习惯,红绿灯起步得基本踩到底才 ...

现在前四个月签免月租,平均下来等于一个月10块钱的月租,只要每月开够30分钟,就比不办会员划算。试了两次了,有时候组屋底下会被扣停车费,还要找客服退款,其他还好。就是现在对车不熟悉,基本都要开到预估时间的两倍,有的时候停车的地方不熟,找Bluesg的停车位很麻烦。

ph_7 发表于 28-11-2019 10:29
这个我熟…经常开都开了快两年了(第一年免费会员第二年忘取消了)。上坡县这个限速90的高速完全没问题,油 ...

第一年面会费是啥时候的事情。。。。为啥现在就给免四个月。

发表回复