新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁知道,ocbc的company cheque book是free的还是收费的啊

刚才好像有听人说,cheque book是 free的,不过 一张cheque clear 的话,要收取 $0.75, 是吗?谢谢
小狮租房
不是的,一般一本支票簿50张,收你10块。不过某些账户如easisave 不用,因为它要求的资本多

lfchen 发表于 28-11-2019 19:58
不是的,一般一本支票簿50张,收你10块。不过某些账户如easisave 不用,因为它要求的资本多 ...

好的,谢谢,我也是这么认为的。只是昨天我看到我有一个rebate, 就问银行的人,她说因为这3个月做一个活动,支持cashless什么,所以如果用e-transfer 就有rebate, 然后我就奇怪,就问如果用cheque难道有charge吗?她就那么说的,我都被搞糊涂了

如果她是OCBC的,那么她是失职的,也有可能她是临时被请来做促销的,其实对这些条例不清楚,或者以讹传讹。我OCBC, POSB, UOB的支票簿都有,都是整本收钱。

lfchen 发表于 29-11-2019 22:53
如果她是OCBC的,那么她是失职的,也有可能她是临时被请来做促销的,其实对这些条例不清楚,或者以讹传讹。 ...

好的,感谢你。

现在确实是每张都要收钱了,我老板现在都尽量用GIRO, 能不用支票就不用。

现在确实要收费了。。。。一张支票0.75元,一本还要收10元。。(抢钱模式开启了), fast transfer也要0.5元。。。现在转钱就要收费。。。行情已经穷到这样了。。无语

shijiezhida 发表于 23-12-2019 09:59
现在确实要收费了。。。。一张支票0.75元,一本还要收10元。。(抢钱模式开启了), fast transfer也要0.5 ...

不错了, 前30免clearing fee。
First 30 free cheques per calendar month. Thereafter S$0.75 for each
subsequent cheque
S$0.75 per cheque (from 1 October 2019)

相比于其他银行都没有,但是以后都抢钱。以后都giro吧。

shijiezhida 发表于 23-12-2019 09:59
现在确实要收费了。。。。一张支票0.75元,一本还要收10元。。(抢钱模式开启了), fast transfer也要0.5 ...

我全部用财路

raymond911 发表于 23-12-2019 10:14
不错了, 前30免clearing fee。
First 30 free cheques per calendar month. Thereafter S$0.75 for each ...

用 internet transfer 的话, 请问 payee name 一定要和bank account name一样吗? 我尝试过要加入我的MCST为Payee..。。不过他们的公司的full name 很长,我输入到一半,好像不能输入了。受字数限制,这样的话,咋办锕? 还是说只要account对了,就可以了?

发表回复