新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiawen2011

终于考入政府学校小学3年级了,功夫不负有心人

大棒妞 发表于 31-12-2020 17:54
那家机构我们孩子也上过,孩子最后也是Juying Primary. 那家机构就不评判了,但良心讲Juying 小学别看她 ...

是的,我们家女儿也是在Juying很受校长和老师的照顾,这个校长真的很不错,招了不少中国孩子

小狮租房
楼主,我孩子在纠结上圣法还是找语言学校专攻AEIS? 孩子刚刚拿到DP,国内小学三年级。希望能给一些建议和分享相关联系方式。谢谢你!

您好,可以把培训学校发我吗?谢谢

所有AEIS成功结果都是: 孩子的基础+孩子的努力+家长的督促(低年龄段学生)+老师的教导(老师的负责任各个学校差不多,教育方式是不适合您的孩子是需要时间才知道的)

herohf 发表于 3-1-2021 22:37
楼主,我孩子在纠结上圣法还是找语言学校专攻AEIS? 孩子刚刚拿到DP,国内小学三年级。希望能给一些建议和分 ...

我家就是上完国内三年级后来的,考上了Juying 小学。孩子上政府还是国际主要还是要看孩子的性格,如果孩子是比较喜欢创意,活泼,左脑比较发达的,感觉国际学校更注重能力,有的孩子是学霸的料,政府学校就比较适合

大棒妞 发表于 21-2-2021 23:10
我家就是上完国内三年级后来的,考上了Juying 小学。孩子上政府还是国际主要还是要看孩子的性格,如果孩 ...

国际学校也需要学霸[lol[lol][lol]

求学校名字,感谢!

楼主 你好, 我小孩也想考AEIS 能发学校名字给我吗,谢谢

你好,能把预科班的学校跟联系方式发给我吗,非常感谢

发表回复