新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lieyingbuluo

[EP] EP Renew 已经pending5个星期

公司在mom watchlist,在申请appeal,我的pass已经临时extend了一个月,这个月底就到期,hr说appeal的同时在尝试申请另外再extend一个月

小狮租房
已经拿了2个offer,条件差不多,但是老实来讲不太想跳槽。不知道是该继续等公司appeal和申请临时extend还是跳槽,hr说本周三之前会出结果,如果extend失败,那么就只能cancel pass,然后stvp呆一个月了对吧?

dragon25428 发表于 23-2-2020 22:37
楼主是
护照签发地是哪里呢?最近身边有签发地湖北的朋友被拒绝

湖南,而且人在新加坡,最近无回国记录

有没有相关专业人士可以指导下,急需专业咨询,可付费

这么高薪水renew还不批?

公司去问了reject理由吗?我同事碰到一个理由,就是他的这个职位,基本工资范围太宽。OMG,MOM干涉公司薪酬体系了。

陸少俠 发表于 24-2-2020 12:48
公司去问了reject理由吗?我同事碰到一个理由,就是他的这个职位,基本工资范围太宽。OMG,MOM干涉公司薪酬 ...

公司在MOM watchlist, 要下个月才解除

发表回复