新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大侠们,怎么拨打1688的人工服务锕

崩溃了。打了nnn个。。就没有找到一个人工服务的。还说我什么电话输入错误, 网页申请onepass 也是很多问题,新电信真的可以早点关门了。我无语了。。再也不用了。。。不过在不用之前还是需要拨打人工服务台锕。谁知道怎么拨打锕
小狮租房
嗯???
这么简单的事儿搞不定。。。貌似是你的问题啊,你就让singtel关门啊。。。
你按照语音提示找人工服务不就行了?
英文听不懂有中文选择呀。。。
按键的选项等完全听完再选择,不要着急,一般到按键选择服务项,0就是人工服务。。。

我也找了蛮久的。。

王二宝 发表于 23-12-2019 11:13
嗯???
这么简单的事儿搞不定。。。貌似是你的问题啊,你就让singtel关门啊。。。
你按照语音提示找 ...

请你现在打一下,尝试一下,你就知道了

黑色海洋 发表于 23-12-2019 13:31
我也找了蛮久的。。

你最后找到了?你按了什么?我选择宽带,然后里面所有的,都没有人工服务的。然后再按什么账户问题什么,也没有人工服务,我选择 技术问题,我想技术问题总要有人来和我说了吧。然后要我按什么电话号码。。。然后说没有记录。。。机器人就这么挂了

新电信商店,到处都有,直接去商店柜台面对面解决事情,还可以跟他们吵架

shijiezhida 发表于 23-12-2019 18:15
你最后找到了?你按了什么?我选择宽带,然后里面所有的,都没有人工服务的。然后再按什么账户问题什么, ...

最后找到了。。忘了按了啥 。。我就每个键都试 。。

我刚试了一下。。。选择2华语,其他号码*,输入号码然后按#字键,然后1手机配套,然后选#,然后0,然后稍等  

哈哈。打1688找人的确有技巧的。你按什么都是机器人,除非你等几秒钟,就会提示人工选项。。。可恶的新电信。我不喜欢新电信的服务。

老鼠爱小米 发表于 23-12-2019 20:06
新电信商店,到处都有,直接去商店柜台面对面解决事情,还可以跟他们吵架 ...

哈哈哈还可以吵架?经历过啊米版,经验之谈

发表回复