新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 第一次和人吵架...

今天闲来无事逛水库,看到有关于scooter的帖子,想起前几天和人吵架的事。

前几天晚饭后和老公出去散步,我们走在人行道上面。前方十米左右一个grab送餐员站在scooter上面停在路上,问题是他的电板车的灯非常亮,我们离他很远都睁不开眼。完全看不清路。
我们走近他的时候,示意他把灯关掉,结果他态度嚣张地说凭什么?
老公说,很刺眼你不知道吗?送餐员反驳说,他也要看路。然后我老公说,那你不会照低一点吗?
结果送餐员态度更嚣张了,一边骂骂咧咧,一边说他已经很低了,甚至抱怨说:你们行人每次乱乱走路!
我简直被气笑了,行人难道在路上要排队走吗... 我说现在scooter已经不允许上路了你不知道吗?你等着被抓吧!!!我这个诅咒也是因为他态度极其恶劣...
他这时候已经骑着电板车跑起来了,开到有点远,他突然大声骂我们,就是传统的本地国骂...
我老公故意吓他,就跑去追他,送餐员吓得加大马力开远了...

故事到这里还没有完,我们散步快要结束,居然又迎面遇到这个送餐员,哈哈哈哈!
我老公直接走上去,说,你停下,停这里~ 结果他绕着圈子开跑了.. 大气都没敢喘一口...

我想问,是不是不允许scooter在人行路上骑了啊?我们有没有小题大做?
晚上回家我说如果我给他拍照发给他公司,是不是他就不用干了,我老公说你去琢磨他干嘛,过去就别想了,心比我大...
小狮租房
是不是可以拍照然后去投诉他?我看楼下和电梯间都帖着app的扫码的

¢雪狼湖 发表于 7-1-2020 15:45
是不是可以拍照然后去投诉他?我看楼下和电梯间都帖着app的扫码的

我觉得也是可以投诉,但是当时就顾着生气了,一点没想到。。哈哈

下次直接拿出手机拍照,比开骂有用。

walterso 发表于 7-1-2020 15:52
下次直接拿出手机拍照,比开骂有用。

有道理,但是第一次和人家发生冲突,当时完全没想到 哈...

六耳弥猴桃 发表于 7-1-2020 15:55
有道理,但是第一次和人家发生冲突,当时完全没想到 哈...

下次不就知道了嘛,直接拿手机拍,就算拍不到,也能吓死那些人。

直接拍,上次一个送餐的差点撞到老人,还抱怨老人在人行道上不走直线,妈的,真想抽这货

可以拍照举报的。。。
之前散步遇到过,特别窄的行人路,已经侧身了,还叮铃铃的按喇叭,嫌不给他让路的,最后我们站草丛里让他先过了。。。
在巴士站差点撞着要上巴士的人还瞪眼的(scooter和骑脚踏车的都见到过),走路嫌弃路人不让路的,轰隆隆开着音乐各种乱穿的,就该举报他们,惯个毛病。。。

幽灵海 发表于 7-1-2020 18:36
直接拍,上次一个送餐的差点撞到老人,还抱怨老人在人行道上不走直线,妈的,真想抽这货 ...

我真怀疑这是同一个送餐员说的话 哈哈 他就抱怨说行人乱走路...

王二宝 发表于 7-1-2020 20:23
可以拍照举报的。。。
之前散步遇到过,特别窄的行人路,已经侧身了,还叮铃铃的按喇叭,嫌不给他让路的, ...

对 特别对!好的就特别好 静悄悄在后面等行人走过去 也不按铃 你给他们让路 他们会说谢谢。不好的就是从你身边呼啸而过, 特别吓人,态度特别嚣张~ 我长记性了,下次再有这事我就拍照投诉~

发表回复