新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡现在咋样了!!!!!!

本人08年在新加坡的芽笼待过一段时间,那时还年轻没见过世面,刚到的时候印象最深的是满大街的臭味(榴莲味),到处都是卖榴莲的,还记得是5元管吃,看他们吃的津津有味的,就有那么好吃吗?虽然听说榴莲是水果皇后但是下不去这个口啊,后来工作时间长了也习惯了闻起来还挺香的。说到工作,那时在餐馆送外卖,第一次送就迷路了,压根就分不出东南西北啊,直到离开时也没分出来,那时骑着单车跑遍芽笼各巷,虽然苦点累点挣钱还可以(自己拉客户没底薪只有提成),但是好景不长老板觉得工资高了,想方设法的减工资,就这样不得另选他家了,没办法老板看中的是我手里的客户,我走了客户带不走啊,到了其他家又要从零做起,做大后有跟之前一样的下场,就这样换了找 找了换芽笼的餐馆干了不少家,印象最深的是 地铁不远的一家  威海人家 也是老乡的缘故老板人很好很实在干了很长时间,现在不知道咋样了,有时还挺想念的,之后由于签证问题只能回国了,虽然受过苦受过累,也算是人生的一段经历吧,直到现在总会梦见回到新加坡了,明知道是在做梦也不远醒来。。。。。。
小狮租房
还是可以回新加坡旅游的

feellikestar 发表于 8-1-2020 16:21
还是可以回新加坡旅游的

一直有这打算的,别的地方不去,就去亚龙和牛车水曾经挥洒汗水的地儿

没看到威海人家。关了吧

老鼠爱小米 发表于 8-1-2020 19:16
没看到威海人家。关了吧

也许吧,毕竟这么多年了,看样您在芽笼住呢

威海人家没听说过。。。很多年前倒是有个威海人带我们去吃过一个金方圆,据说是威海人开的,地铁站旁边,楼主说的是那个?

新加坡靠谱中介 发表于 9-1-2020 12:08
你写的很真实啊,像日记一样,有机会还是可以回来看看的,也算是一种情怀 ...

是哈,感觉肯定要回去溜达溜达的

王二宝 发表于 9-1-2020 12:04
威海人家没听说过。。。很多年前倒是有个威海人带我们去吃过一个金方圆,据说是威海人开的,地铁站旁边,楼 ...

应该是哪家,老板姓刘好像

现在是...
房租越来越低了
工作准证越来越不好拿了
PR越来越难申请了
越来越少人来新加坡了...

更正一下,榴莲是水果之王,不是皇后,皇后是山竹。

发表回复