新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雨辰洁子

无痛通乳,开奶,催乳,哺乳指导

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

小狮租房
这个通乳师很好,我年初三,也就是生完宝宝的第5天,乳房胀痛得不得了,像石头一样沉重,自己折腾了好半天,挤不出奶,吸奶器也吸不出多少,孩子也不怎么吃得动,使劲扯我的乳头,又哇哇大哭....

后来朋友介绍了这个通乳师给我,她来家后检查了我的乳房,告知我右乳房3点方向,6点和8点方向有堵奶了,她的手法很好,顺着乳管方向推揉,果然一会儿就有特别浓稠的黄乳汁喷出来,她说正常的乳汁不能那么浓,问我是否喝了浓汤,我说喝了很多花胶汤,整个通乳过程大概1个多小时,不难受,通乳师还特别贴心的帮我冷敷乳房,就是通左边时敷右边,通右边时敷左边...

走时又教我什么正确的哺乳姿势不损伤乳头乳晕,不造成二次堵奶。还叮嘱我要怎么消肿护理。

第二天早上醒来,明显觉得乳房轻松了,软了,然后她又来了一次,就彻底好了。

很感谢这个通乳师,耐心温柔,专业知识好,推荐给各位妈妈。

顺便说一句,在我第三天时,在医院通乳了一次,真的是掐得我超级痛,也没有把乳房弄通畅

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴