新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundroom

删除

mirshael 发表于 27-1-2020 16:57
好好总结一下自己吧,字里行间你的嘴也是不饶人,我感觉吧,你发现他们在一起了有些不甘心而已。多找些有意 ...

她也是生气到极点了,我能理解。我也有过她那样的心情。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 27-1-2020 19:05
再看一遍1楼,原来离婚是你提出的呀?因为什么事儿呢?

起初是因为他妈妈冤枉我回中国14天,说我不去他家看她,但是我们出去吃两次饭,这还不行吗?回来新加坡之后他跟我冷战半个月,不理我 跟我不冷不热,他妈是个农村泼妇 啥话都说的那种,而且表里不一 我也是伤心了一气之下提出了离婚,他也不反对,就这样我们离婚了

mirshael 发表于 27-1-2020 16:57
好好总结一下自己吧,字里行间你的嘴也是不饶人,我感觉吧,你发现他们在一起了有些不甘心而已。多找些有意 ...

换位思考,其实我一直被他们当猴耍,你就会理解我了,这个狗女套我话然后跟那个狗男说 并且添枝加叶说很多有的没得的,你会不会生气呢 而且现在他俩就在我家对面亲亲我我 你会不会恶心呢 我现在就是有孩子 如果没有我应该会揭发他们这对不要脸的狗男女,太恶心了

现在这阶段生气也没有用,只能精神上支持你,你气个好歹只能自己挨,反而给人家看笑话……不值得,那么渣,你还想回头咋的?向前看,把自己的日子过好是硬道理,就当做了一个噩梦,被狗咬了

soundroom 发表于 27-1-2020 21:33
起初是因为他妈妈冤枉我回中国14天,说我不去他家看她,但是我们出去吃两次饭,这还不行吗?回来新加坡之 ...

一点点皮毛,就导致离婚,真是够悲催的。10年的婚姻就毁于这一刹那。

soundroom 发表于 27-1-2020 21:40
换位思考,其实我一直被他们当猴耍,你就会理解我了,这个狗女套我话然后跟那个狗男说 并且添枝加叶说很 ...

你的心情,能够理解,不过你也无可奈何吧。人家是合法的。就像我前妻一样,也正在跟她的那个男人在家里腻歪着呢,我也是无可奈何,只能淡淡的想,随她去吧。

既然是自己提的,就别不甘心。
到不了以后,回不到从前,不如潇洒往前走。
搬家没必要,简单的俩人组织的家庭都一地鸡毛,更何况他们都离婚各自有孩,不会更幸福,暂时解决各自的一时需要罢了。

人家如果是离婚后走到一起了,有什么不可以的呢?
楼主为了什么离婚呢?让你选择离婚的那些原因不是还在那里吗?
既然你眼里是草,被别人当宝捡走了,有什么好生气的。

soundroom 发表于 27-1-2020 21:40
换位思考,其实我一直被他们当猴耍,你就会理解我了,这个狗女套我话然后跟那个狗男说 并且添枝加叶说很 ...

咋检举?检举他们作风不正吗?新加坡不管这个

mirshael 发表于 28-1-2020 09:08
现在这阶段生气也没有用,只能精神上支持你,你气个好歹只能自己挨,反而给人家看笑话……不值得,那么渣, ...

是的,被狗咬了10年,今天看到他给人家擦地呢 ,以前这些活都是我和我妈的干的,然后骂我妈是妖精,现在变成倒插门还挺乐意的,过好自己是真理啊 我会继续看他们好看的,其实人挺好玩的,把他当宝他不干,偏要给人家当奴隶,谢谢你我不会吃回头草,我现在就是看到了恶心,别无其他

发表回复