新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundroom

删除

soundroom 发表于 27-1-2020 21:33
起初是因为他妈妈冤枉我回中国14天,说我不去他家看她,但是我们出去吃两次饭,这还不行吗?回来新加坡之 ...

回国不看家婆只是导火索,你离开这14天,你老公已经出轨了。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 28-1-2020 15:14

你为什么觉得是老公出轨在先?人家就不能离婚后乘虚而入?

1.任何时候,门当户对才是合适的,回国的事只是10年来淤积的导火索,你应该庆幸:事件在你30岁的时候爆发,到40岁您连下家都不好找了。
2.尽管您还有点依恋,但那已经不是您的菜了,还去垂涎,徒增笑柄,放手吧

男人如树 发表于 28-1-2020 15:59
你为什么觉得是老公出轨在先?人家就不能离婚后乘虚而入?

因为楼主回国14天回新加坡老公态度就不一样了

晓林 发表于 28-1-2020 16:46
1.任何时候,门当户对才是合适的,回国的事只是10年来淤积的导火索,你应该庆幸:事件在你30岁的时候爆发, ...

你这歧视40岁以上的中年女人呢,过了40岁再婚的人多得很。

老鼠爱小米 发表于 28-1-2020 15:14

感觉像,但是他也说前婆婆是导火索,主要是因为我们我们瞧不起他和他家,一顿诋毁我父母 ctm,我爸妈为了这家真的付出了太多,现在才懂得醉翁之意不在酒呀

没有过不去,只有想不开。时间治愈一切。

榴莲树下 发表于 29-1-2020 02:50

说的太对了。都离婚了,管他跟谁呢

榴莲树下 发表于 29-1-2020 02:50

希望吧 如果他俩不在我家前楼恶心我孩子的话,我早就没什么事了,不需要时间,早就没关系了 现在孩子最可怜 每天都再问我爸爸是不是不爱我了呢......

soundroom 发表于 29-1-2020 09:25
希望吧 如果他俩不在我家前楼恶心我孩子的话,我早就没什么事了,不需要时间,早就没关系了 现在孩子最可 ...

你这人真让我捉急。

他们恶心你,你就不会主动恶心他们呀?!

为什么是你搬家搬走而不是逼他们搬走离开你的视线?

你可以找茬呀,让孩子天天上门敲门找他爸爸(其实是骚扰)
没事找事上前楼。或者你就干脆上他家隔壁找邻居串门,然后告诉
邻居他两的破事,他们的隔壁邻居知道了恐怕天天得恶心死他们,他们就搬走了。

哈哈哈毒  发表于 5-2-2020 14:11
回复 支持 1 反对 0

发表回复