新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

虚假宣传!乱收费!违约!辱骂顾客!看新加坡顺丰如何欺诈顾客!

只对水冰月打码,还真公正

小狮租房
终于有人站出来说实话让大家知道真相了。我被踢出群的时候还不明所以,现在来看他们是跑路重新建群忽悠其他不明状况的新人!真是太可恶了。收了我3位数的运费,运了25天,搞什么啊!这还叫快递!!!那个叫blue的竟然公开骂人,就这素质的物流公司不坑人才怪!必须维权!

sgbbb 发表于 1-3-2020 16:57
我就是那个blue 第一,我不是顺丰的人,第二我骂人是因为水冰月骂我,我绝对会骂回去,还贴出图来骂我, ...

你这样的不团结 你的小伙伴们知道
吗????

顺丰 顺丰 我是小号 我在这里  

牙子糖 发表于 1-3-2020 17:00
你不是顺丰的人,你在售后群里踢人?这谎话不太高级吧,重说!

我什么时候说我是顺丰的?你们硬说就是了?我只想表明,如果水冰月不骂我,我绝对不会骂

sgbbb 发表于 1-3-2020 17:14
我什么时候说我是顺丰的?你们硬说就是了?我只想表明,如果水冰月不骂我,我绝对不会骂 ...

做人一辈子,人品做底子 - by 顺丰微信群助理Angel

希望你们一起努力

你干什么踢人? 把大家解散了?  本来就是售后群 ,几百号人的快递发不出去,投诉无门,在群里说了真话,就被你T了!

a285290554 发表于 1-3-2020 15:06
发去微博吧!!!@顺风 跟总部投诉!!!!

你以为没有投诉吗,微博很多苦主已经@了N多次,从10几号就有人开始写,可是。。。

Shanghai小丸子 发表于 1-3-2020 17:18
做人一辈子,人品做底子 - by 顺丰微信群助理Angel

希望你们一起努力

一起努力做个好人 ———— 顺丰

sgbbb 发表于 1-3-2020 17:00
只对水冰月打码,还真公正

你不是做贼心虚,为什么要解散群?为什么要把我们这些苦主全部T出去?几百号人的快递都发不出去,在群里面说真话,还被踢!水冰月说了真话,你就狗急跳墙开始骂人,踢人,解散群!你不是顺丰人,你建这个群干什么?是因为好玩吗?

发表回复