新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

虚假宣传!乱收费!违约!辱骂顾客!看新加坡顺丰如何欺诈顾客!

汉奸死全家 发表于 3-3-2020 10:54
都是高价从网上买的,大批量肯定不是自己用,医院定向捐赠的,还有一线抗疫医生2月初买了自己医院分着用 ...

大批量捐赠不是可以走特殊通道吗?我身边有不少捐赠的朋友和团体,要我帮大家打听一下是走什么通道吗?还有你说的医生?是不是花5新币一盒,买了1000和外科口罩的那位?我看到一个帖子,纸箱有些破损的(but用的不是专用顺丰快递纸箱,不知道会不会有这方面的原因)

小狮租房
汉奸死全家 发表于 3-3-2020 10:59
还有啊,运费大家付就付了,是大家自己接受的,但是付的高价空运费给大家整个海运时间算什么意思?其他国 ...

为什么看包裹迟迟没动,不立刻联系客服退件呢?去选那些国外3-4天就可以到达快递呢?

没人值得同情 发表于 3-3-2020 14:26
为什么看包裹迟迟没动,不立刻联系客服退件呢?去选那些国外3-4天就可以到达快递呢? ...

你觉得大家智商都是被侮辱了吗?没有联系要退货吗?要是他顺丰爽快点退货退款你说医生不会找其他渠道吗?现在是顺丰不要face的到处宣传就他家能寄,不要face的保证只要4-6天大不要face的说和中国共同抗疫,华人想着这时候就算平时再不要脸这时候也得有点良心吧所以才一蜂窝的选他,结果呢,感觉就是那个什么我就不好意思说了,得去吃点药雄起。还有啊既然别人能够做到医生,他肯定想到了啊,不需要你教的,你教好自己就行了。另外,你要是知道绿色通道赶紧发出来让大家都知道一下。我看大家都不知道的,不知道为什么就你知道,你家开express的,那行呀,只要有良心大家不介意选你的。

另外顺丰的接受点如果觉得箱子有问题他们应该给免费重新包装的,这是中国的顺丰一向做法。所以不要把责任推到箱子上,这个锅箱子不背

汉奸死全家 发表于 3-3-2020 19:18
你觉得大家智商都是被侮辱了吗?没有联系要退货吗?要是他顺丰爽快点退货退款你说医生不会找其他渠道吗? ...

看来这年头人不能热心肠

好奇你们会怎么继续根据自己的想法去曲解解读别人的话

不说顺丰十恶不赦的人,都是顺丰的人

牙子糖 发表于 2-3-2020 17:04
收据上写的2kg重量,是不是就是约定的按重量收费,那么收据上写8kg,是不是就是约定按照8kg收费,难道寄 ...

你说的可是这个?确实没能理解你说的话。

现在事情发展怎么样了?口罩收到了吗?

千万不要用顺丰!去年我给家人寄点保健品,按顺丰要求提供了收据,本人身份证复印件,顺丰承若3-5天送到。然后就是漫长的等待,在香港海关滞留多天,在我追问下顺丰又说要提供这样那样的证明,如果不能提供,就让退回,还需要寄件人再付退回的运费。这事什么烂公司!!!骗子流氓公司!早说清楚不要这么骗人,我们就会选择DHL,东西10000%按时送到!这次疫情期间,我给家人寄口罩两次,选择DHL,服务好,追踪好,速度快,收费合理,周二中午寄周五下午家人收到。擦亮眼睛,拒绝顺丰!!!

你们咋不去干一仗呢,光在网上玩口水

顺丰速骗 2月7号寄的口罩 4个星期才到  12盒口罩用2个顺丰4号箱装 收费S176 不给收据 我购物票是S497 他填单两个S180  到国内还收我家人364人民币的增值税

发表回复