新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ABH

[PR] 谢谢晓林!

ABH
忽然想到如果要是现在我换去EP,然后以自己的名义申请会不会反而比老公担保我好呢?大家意见让我开到了我的脑洞

ABH
小狮租房
晓林 发表于 10-4-2020 10:24
1.和反对党或人民行动党无关,他们只有建议复议的权利,并没有建议权或决定权。
2.从个人条件看,本来来新 ...

非常感谢晓林诚恳用心的帮忙分析。我会自己做好这几年的打算。再次感谢!

ABH 发表于 10-4-2020 12:04
忽然想到如果要是现在我换去EP,然后以自己的名义申请会不会反而比老公担保我好呢?大家意见让我开到了我的 ...

因为你的来新年限和专业还有薪水,独立申请并不乐观。既然有婚姻,就耐心等待吧

ABH 发表于 10-4-2020 10:48
谢谢回复。目前三年内没有打算要孩子的打算。因为想把这个女儿养大一点再生孩子。自己不稳定要孩子也是对 ...

你怎么想不重要,重要的是ICA对于各种条件人群组的统计数字和政府当期人才引进的配额

针对你的回答,对方完全可以这样理解(个人看法):

目前三年内没有打算要孩子的打算。因为想把这个女儿养大一点再生孩子。自己不稳定要孩子也是对孩子不负责。我跟他结婚并不是为了拿pr,是因为自己最困难的时候他帮了我。

答:针对有孩和无孩的担保移民,婚姻的稳定度是会有显著统计意义的。也就是说,这是可以排除相当一部分针对PR的婚姻的,因为生一个孩子会显著增加作假或者不负责行为的成本,无论是经济上还是时间上。当然,为了尽量减少拉长周期增加条件给实际想留下的移民的成本,ICA设计了LTVP+这个几乎完美的解决方案。说简单点,你真心留下,晚几年给PR对你没啥影响,但是为了拿PR的人,那各种代价就显著高了去了。
(凡事无绝对,肯定有为了PR宁愿生一个孩子搭上3年也要干的人,这么干的人多了,以后这个条件组的人拿担保PR就会是5年、10年,就这意思)

如果自己想要申请pr也是可以,但是现在已经是LTVP了所以没办法自己申请。

答:理论上你是可以转EP提交申请的。但是如果排除你丈夫是SC这个条件,你现在条件首先根本拿不到EP,你工资至少4500才可能给你EP,但是即使你工资4500拿着EP,获批几率依然几乎是0。即使不是0,也是5%以内。
有SC配偶,如果你拿EP,4500的工资独立申请批了,你也千万别觉得完全是你自己的能力。
大陆护照,无本地配偶,无本地全日本科POLY学历,独立申请移民工资即使7000+,一般也需要5年左右才会给PR,你自己看吧。

我们也好做自己的打算。

答:这个话其实是在较劲争面子,你自己知道的。

最后,祝好运。我的建议是你现在不用折腾,过个几年申请自然会给你,LTVP+也几乎不会影响你在本地工作和生活的。当然,如果你工资涨到8000了,干个半年左右你就可以去提交申请了,会给你PR的

只谢晓林是不对的,大家说的和晓林都差不多,应该谢谢大家啊

晓林 发表于 10-4-2020 17:59
因为你的来新年限和专业还有薪水,独立申请并不乐观。既然有婚姻,就耐心等待吧 ...

晓林是在ICA上班吗?分析的如此透彻

THMaMi 发表于 28-6-2020 15:12
晓林是在ICA上班吗?分析的如此透彻

1.晓林和ica无关
2.话说ica的人也是大多混饭吃的,不见得要用脑。
3.晓林抹桌子几十年,见到的桌子比年轻人吃的饭粒还多,自然说话会有点看法。

晓林 发表于 29-6-2020 10:04
1.晓林和ica无关
3.晓林抹桌子几十年,见到的桌子比年轻 ...

你真客气,抹桌子

1.晓林和ica无关

晓林 你是抹 饭桌 还是抹 办公桌 的呀!?

1.晓林和ica无关

有意思~

发表回复