新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

申请《狮城贵宾》头衔

一直以来我也是很注重积分与头衔。因为某些头衔往往时间
和经历的总和。只可惜论坛改版我那几年的努力白费了,当然了不能怪管理,我自己也是不知道广播信息后来也变成主题。删完广播信息,积分星币锐减,成了负数。
  头衔,我是很看重的。希望自己可以对得起这个头衔。做一个真正的贵宾。(不做与贵宾身份不符的事情)尽自己微薄之力:通过传播和践行绿色、自然、健康、治未病、天人合一的中医生活理念!来重振论坛。
   请管理组考虑,个人建议仅供参考。
小狮租房
论坛一个公共信息平台,我只是信息交流 ,自己没有任何商业和个人目的……

茶客jsnh 发表于 1-5-2020 08:52
论坛一个公共信息平台,我只是信息交流 ,自己没有任何商业和个人目的…… ...

狮城贵宾,是给予对论坛做出卓越贡献的网友,或者辞职了的版主,不是给了狮城贵宾以后才去做表现做贡献。

加油吧,多发好帖,多回复别人的问题,多帮人,共同搞好狮城论坛。论坛管理层都看在眼里呢。

老鼠爱小米 发表于 1-5-2020 12:04
狮城贵宾,是给予对论坛做出卓越贡献的网友,或者辞职了的版主,不是给了狮城贵宾以后才去做表现做贡献。 ...

收到谢谢非常感谢

我05年加入狮城论坛,我在狮城论坛15年了。

这15年,我每天都会上狮城论坛,而不是高兴来就来不高兴了几年都不登录。

我出国,我少装行李我也要随身带笔记本电脑的。

如果白天忙没有处理论坛事务的话,我晚上半夜两三点也要躺床上拿着手机登录论坛把事儿都做完了。

爱论坛,是发自内心的,一种坚持的责任感。
回复 支持 1 反对 0

真心感谢那些长期为互联网奉献的那群人,有网络世界就变得更充实和美好。

论坛是公共信息平台,需要大家共同维护和发展,多鼓励,多帮助,别来不来就删帖。
论坛经营离不开一颗火热的心。许多莫名其妙的操作,真的叫人不可思议。
个人建议仅供参考。

茶客jsnh 发表于 1-5-2020 12:34
论坛是公共信息平台,需要大家共同维护和发展,多鼓励,多帮助,别来不来就删帖。
论坛经营离不开一颗火热 ...

我给你纠正一下,删除北京医院的广告是正确操作,不是莫名其妙的操作。
回复 支持 1 反对 0

发表回复