新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

买车赔偿问题

shenmideai 发表于 15-6-2020 14:27
朋友,我头晕了。
您说的买的新车,怎么交车时说是二手车? 还有轮胎跟车钥匙什么联系?

抱歉,太激动打错了,交车时说是新车,是每个奔驰车只有唯一一个卸轮胎钥匙,我的那个插不进去卸轮胎那里

小狮租房
能知道你的奔驰买多少钱吗

啊雪林福特啊 发表于 15-6-2020 12:43
新加坡比较有名的车行,交车时车行确认是新车,合同写的是新车,目前同意赔偿,但是根据新加坡法律,我要求 ...

根据柠檬法,你可以要求换一辆新车,或退款。如果你觉得现在的车还值得保留,比较推荐的做法是,估算一下车行赔你一辆新车会损失多少,然后要求他们赔偿预期损失的70%左右,讨价还价到60%是底线。打个比方说,如果换新车预计车行会损失3万元,你就要求赔偿2万2,底线是1万8。这种双赢局面比较容易达成。所有谈判都要有记录。

geng0001 发表于 16-6-2020 12:35
根据柠檬法,你可以要求换一辆新车,或退款。如果你觉得现在的车还值得保留,比较推荐的做法是,估算一下 ...

谢谢,目前车行只赔偿3000加10年保修,我已经给消协写邮件了

黑色海洋 发表于 16-6-2020 09:00
能知道你的奔驰买多少钱吗

10多万

啊雪林福特啊 发表于 16-6-2020 23:42
谢谢,目前车行只赔偿3000加10年保修,我已经给消协写邮件了

千万别中计,真是黑心! 不行就请律师开告,10年保修等于没给东西。下面T&C(变速箱和发送机only).
很多品牌买新车都已经给了10年保修。
这是明摆着欺诈!
这种车开着也不踏实,不知道是不是事故车。 最好能退款。

最好找4S店,或者专业机构做一个检测。拿一个report。以备以后维权时候举证。
拿着有问题的REPORT要求退款,扯皮就只能打官司了

啊雪林福特啊 发表于 16-6-2020 23:43
10多万

范围好大呀

shenmideai 发表于 17-6-2020 06:37
千万别中计,真是黑心! 不行就请律师开告,10年保修等于没给东西。下面T&C(变速箱和发送机only).
很多品 ...

好的,感谢

黑色好有钱啊,晓林都没钱吃饭了,黑色要买奔驰,真是好命啊。。
新加坡专门的奔驰专卖店去年才办的奔驰旧车特惠,价格便宜,记得10万到15万不等,还送10年保修,估计可能楼主没注意或商家故意欺骗或语言不通误解

发表回复