新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: puple

[PR] PR appeal 了10个月 突然变withdrawn

先email ICA吧, 据说会提供一个新的申请号码给你follow up

小狮租房
dududdu 发表于 12-10-2020 14:16
先email ICA吧, 据说会提供一个新的申请号码给你follow up

唉,email 了,真是蜜汁操作

puple 发表于 12-10-2020 14:06
我是单独申请,就觉得很奇怪,要不就直接reject, 等这么久然后withdrawn ,你可以重新申请吗 ...

我又重新变成了Pending, 不过旧的申请号变成withdraw,给了一个新的申请号,日期是今天

huancheng 发表于 12-10-2020 14:50
我又重新变成了Pending, 不过旧的申请号变成withdraw,给了一个新的申请号,日期是今天 ...

我一看也变了,这是怎么回事呢,是不是以前我们的appeal 被遗忘了?

puple 发表于 12-10-2020 14:04
email 并没有回复,电话没人接,CB以来整个政府部门感觉都处于瘫痪状态

你打的哪个电话? ICA的 call centre我打了  但是他们说查不到为什么 给了我一个PR部门的电话号码  但是打不通

huancheng 发表于 12-10-2020 15:02
你打的哪个电话? ICA的 call centre我打了  但是他们说查不到为什么 给了我一个PR部门的电话号码  但是 ...

general line, 直接就不接通,打不进去,可能系统问题吧,难道又要等个10个月吗,你pending 多久了

puple 发表于 12-10-2020 15:16
general line, 直接就不接通,打不进去,可能系统问题吧,难道又要等个10个月吗,你pending 多久了 ...

我打通了 ,不是ICA网站那个电话,是PR的部门电话。 ICA call center 给我的号码 。 你加我微信caicheng999  我告诉你我的情况。 PR部门回复我的

我也是等了4个月突然withdraw, 我亲自下去ica问,他们说需要重新审查,换了个新的号码,不知还要等多久

wh 发表于 12-10-2020 17:44
我也是等了4个月突然withdraw, 我亲自下去ica问,他们说需要重新审查,换了个新的号码,不知还要等多久 ...

真的等太久了

如果withdrawn还要换新号码啊?我appeal pending马上就6个月了,中间一次被要求补材料,一次要求带文件原件去counter,都是ICA寄信过来的讲的,交完之后目前还是pending,也不知道是什么情况

发表回复