新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jimmy1982

[DP] 孩子申请DP, 办理HPB的Verification of Vaccination Requirements时,要求补打麻疹疫苗的问题

北京出入境的国际旅行保健中心可以打,不过疫苗比较紧张,我们当时等了一个月才有疫苗的。

小狮租房
国内广州国际旅行中心听说可以,如果不行最差只有办理短期签证ATP入境新加坡,政所打一针就行了

ch409508298 发表于 21-3-2021 13:33
你好,问一下,你儿子疫苗没打完,是怎么入境新加坡的呢?现在申请DP必须要先把疫苗打完 ...

因为我们入境新加坡的时候就是8个月,还不到1岁,所以也没到新加坡要打的年龄!

momo 该用户已被删除

momo 发表于 29-4-2022 07:58
请问楼主的问题最后是怎么解决的呀?我也面临这个问题,我家小孩一岁半,国内麻疹疫苗 已经打了两针,8个月 ...

先办理旅游签证,把小孩弄来新加坡,然后在新加坡找个诊所打一针,就可以办理 DP了

Jimmy1982 发表于 12-10-2020 14:40
可是小孩子要过来打针的话,需要DP。申请DP又需要HPB的证明。
没打第三针的话,HPB会不会不给证明? ...

国内打不了的,现在国内卡的很严格了,来新加坡不需要dp,可以短期旅游签证过来,60天内能搞定hpb+dp就行了,一般没啥问题,我们就是这么操作的

davidelena 发表于 30-4-2022 22:36
国内打不了的,现在国内卡的很严格了,来新加坡不需要dp,可以短期旅游签证过来,60天内能搞定hpb+dp就行 ...

请问下你们是什么时间过来的呀?旅游签证现在能出来吗?
疫苗需要提前预约吗?求介绍诊所,谢谢

QXDSONG 发表于 21-5-2022 14:32
请问下你们是什么时间过来的呀?旅游签证现在能出来吗?
疫苗需要提前预约吗?求介绍诊所,谢谢 ...

旅游签已经出不来了。

iflove23 发表于 16-10-2020 10:52
我家孩子是在这边打的,也是在论坛里面找的一个诊所在芽笼那边,挺快的,顺便那个认证也是诊所给弄的。 ...

求介绍诊所,急需,谢谢
孩子要补打mmr,我这边诊所要一个星期才能签好名,谁知道哪里可以快点打针和认证的?
旅游签进来的,只有一个月 怕来不及

pingxiaoyudi 发表于 22-10-2020 17:17
我儿子就打了两次!先是8个月在国内打的,新加坡不认,来新加坡之后12个月之后又打了一次! ...

请问在哪里打的?医生签名要多久?求介绍,谢谢

发表回复