新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在读私立大学可申请 pr吗?

有个亲戚的孩子在本地读私立大学,要申请 pr,想请教各位看看有什么经验可教教下
小狮租房
私立大学出来找工作有些难度,但优秀的话也可以找到,拿EP或者SP可以申请PR,但是批准率肯定没有公立学校高

PPSW-VISA 发表于 27-1-2021 13:52
私立大学出来找工作有些难度,但优秀的话也可以找到,拿EP或者SP可以申请PR,但是批准率肯定没有公立学校高 ...

如果已经是PR了读的兼职私立学校和国外合作大学文凭好找工作吗,申请公民成功率大吗

a2590194 发表于 1-2-2021 15:45
如果已经是PR了读的兼职私立学校和国外合作大学文凭好找工作吗,申请公民成功率大吗 ...

Pr的话想在本地找工作不难,但是学历的话还是尽量公立会更好一点,PR读公立学校学费比外国人还便宜很多,如果是费要私立的话,建议SIM 会更好一点,这家现在基本是半公立性质了

PPSW-VISA 发表于 1-2-2021 16:30
Pr的话想在本地找工作不难,但是学历的话还是尽量公立会更好一点,PR读公立学校学费比外国人还便宜很多, ...

嗯嗯我是读sim合作的国外学校的文凭

可以的,我也是在半公半私学校读完,工作2年后拿到的PR

每个人的情况都不一样,比如在哪里读过书,经历过什么考试,所以有些在私立读书期间能拿到pr有些就推荐工作后再申请

每个人的情况都不一样,我自己本身就是私立学校毕业的,一样顺顺利利工作,拿到pr

wueyshah 发表于 15-2-2021 12:13
可以的,我也是在半公半私学校读完,工作2年后拿到的PR

请问新加坡私立大专能拿到pr吗?超过30还能申请新加坡学校么?

sky321 发表于 8-4-2021 23:02
请问新加坡私立大专能拿到pr吗?超过30还能申请新加坡学校么?

公立本科都不一定拿得到,看自己的造化

发表回复