新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问这个样子是批准了吗

8-9天前上传按钮消失,今天可以在my cpf - medishield life and careshield life health declaration for PR applicant里看到个人信息,但是ICA还是pending,这是批准了吗?之前这个界面显示的是类似于sorry you are not a cpf member之类的
小狮租房

感谢!!!

请问大家常说的查到CPF号码是在哪里查到的?就是我这个页面吗

我的是昨天22号上传按钮消失的,不可以重新申请,心慌慌,lz及时更新情况,期待自己也是好消息。

carrie理财 发表于 23-2-2021 16:11
我的是昨天22号上传按钮消失的,不可以重新申请,心慌慌,lz及时更新情况,期待自己也是好消息。 ...

好的,目前我可以查到CPF里medishield界面有ICA Reference number,我再等等是否还会再有其他更新

daxian666 发表于 23-2-2021 16:23
好的,目前我可以查到CPF里medishield界面有ICA Reference number,我再等等是否还会再有其他更新 ...

lz你之前的情况跟我的情况一样吗?

carrie理财 发表于 23-2-2021 16:40
lz你之前的情况跟我的情况一样吗?

请问你指的什么情况?我是去年6月申请,上周一上传按钮没了,今天在CPF看到可以declare....ICA界面还是pending

就是cpf查到之前的网站状态

蹭蹭锦鲤

发表回复