新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR批准信延期问题

2月18号PR批准,2月24收到信,25号发邮件给ICA申请延期,理由:小孩在国内,需要时间安排过来。
上周五打电话给ICA问了延期事,回答说需要2-3周才回复,问题是等他回复要是不可以,信就过期了,现在申请ATP需要提早一周申请,也就是说如果要按照原批准信日期,我3月9号就要申请ATP和小孩签证。现在如何是好?我打算星期一杀下去ICA了。
小狮租房
更新下,刚从ICA回来。
跟前台说了情况,给了张纸 等里面柜台叫。到了跟她说延期,回答一个月可以当场延,超过一个月需要officer来批,我一听 赶紧说一个月,事实是我也只要一个月。她拿了我批准信和准证去后台翻出了我的邮件,和申请资料。改了章,延期成功。
她还介绍了点小窍门,比如我这个情况,3月18号过期,如果我在3月17写邮件要求延期,只要ICA收到这个邮件,那么case还是open。不要担心。但是超过18号就是close批准信取消。后面的同学可以参考。
回复 支持 2 反对 0

谢谢热心的好朋友,又学到了新知识。

lfr1818 发表于 8-3-2021 08:33
更新下,刚从ICA回来。
跟前台说了情况,给了张纸 等里面柜台叫。到了跟她说延期,回答一个月可以当场延, ...

真是个热心人!

谢谢分享,很有参考价值的信息。。。

这些信息现在在论坛都还没有具体的操作细节,所以 写出来给后面的小伙伴一个参考。
另外柜台还说了如果一个月不够,到时候可以再回来申请再延期。

谢谢分享,学习到了!

lfr1818 发表于 8-3-2021 10:32
这些信息现在在论坛都还没有具体的操作细节,所以 写出来给后面的小伙伴一个参考。
另外柜台还说了如果一 ...

谢谢你的帮助和分享!

感谢感谢 正需要这个

发表回复