新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

手机支架用什么胶才能固定不掉

买了一个吸盘下面带胶的,经常掉,太阳一晒更容易掉;
大家伙儿有有什么建议用什么胶粘上不容易掉吗?粘在前面的皮制平台上, 不是玻璃上,所以要考虑会不会损坏皮

小狮租房
换插空调出风口的手机支架。 皮的粘不住的。 或者就粘玻璃上

楼上正解,我买过两个,都是仪表盘上粘不住的,玻璃或者空调出风口吧。 我目前用出风口款的无线充电支架,挺方便,顺便给充电器降温了。

我是用的后视镜手机支架,抖音平台有卖。
开车看导航太低?用这款车载手机支架,狂甩不掉,安全又方便! https://v.douyin.com/eF8M3PK/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

后视镜手机支架,拼多多淘宝只要10元左右人民币,360℃旋转

老鼠爱小米 发表于 25-3-2021 16:15
后视镜手机支架,拼多多淘宝只要10元左右人民币,360℃旋转

非常不推荐,遮挡视线,有安全隐患。
有的手机很重,对后视镜的胶压力很大哦

shenmideai 发表于 25-3-2021 18:05
...

嗯,看车型吧,如果是一般的轿车,还是买个可以身长手臂的那种吸盘粘在挡风玻璃上比较好。我的车是MPV,前面玻璃倾角比较大,粘在挡风玻璃上距离太远了,我就用了空调出风口的。挂在后视镜上,我觉得太靠近了,压迫感有点大。

shenmideai 发表于 25-3-2021 18:05
...

是挂在架子上的,没有胶。
至于挡视线,不觉得。很多人都有在车里放挂件小饰品吧。

老鼠爱小米 发表于 1-4-2021 22:39
至于挡视线,不觉得。很多人都有在车里放挂件小饰品吧。 ...

知道没有胶水,我是说后视镜跟玻璃连接是双面胶,通常只承受后视镜的重量。手机是很重的,特别是颠簸的话完全可能损坏连接。

挂掉件本身就是非常影响视线,分散精力的不安全的行为。在很多国家也是违反建通法规的,交警看到是可以罚款的。

老鼠爱小米 发表于 1-4-2021 22:39
至于挡视线,不觉得。很多人都有在车里放挂件小饰品吧。 ...

且后视镜下面那个位置基本与脸部平行,如果在发生车辆碰撞意外的时候,手机极有可能成为凶器,伤害驾驶员和乘客。
手机支架尽量选择在驾驶台以内的范围,且一定固定紧密

发表回复