新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【便宜卖两个 iPad 3 (32g,64g) 苹果平板】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果平板 
价格: -
邮编: -
联系人: pulz
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: pulzdwx
主页:

便宜卖苹果平板 iPad 3  32g

型号:    iPad 3
容量:    32g
iOS版本: 9.3.5
新旧程度:请看下面的视图
要说明的问题:
          除了充电口偶尔接触不良,充电时需要插拔几下外,其它所有部件使用完全正常
          请注意,这个问题已经提前跟大家说明,请需要者想好再买,一旦成交后,以这个问题为由要退的话,恕不接受,大家都做到诚信为主,不要浪费彼此的精力和时间。

卖价:    95元  可小刀。
          痛快的买家赠送智能平板翻盖保护套(合盖灭屏,开盖自动打开。)

可以手机短信、WhatsApp、微信联系。

可以送到中峇鲁地铁站闸口。

苹果平板 iPad 3  32g的图例:
01 正面.jpg

02 背面.jpg

03 开机页.jpg

04 主屏页.jpg

05 系统信息页.jpg

iPad 3 64g的介绍在下面,有兴趣的朋友请到楼下继续。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

便宜卖苹果平板 iPad 3  64g

型号:    iPad 3
能否插卡:可以插卡
          本人已经验证可以插卡(见下面附图),需要插卡上网的朋友请自己研究、确认自己的卡能否用于此iPad,成交后如果你的卡并不适用此iPad,本人概不负责,不能以此为由退回。请理解。
容量:    64g
iOS版本: 9.3.5
新旧程度:请看下面的视图
要说明的问题:
          1、屏幕里不知道为什么进去两个小蚂蚁,不影响使用和观看。挑剔者不建议购买。
          2、屏幕上(左侧)有一条一指宽的地方对触摸没有反应,但其它地方完全正常。
          3、屏幕左上角有几条细小裂纹,但是不影响使用。
          请注意,这三个问题已经提前跟大家说明,请需要者想好再买,一旦成交后,以这三个问题为由要退的话,恕不接受,大家都做到诚信为主,不要浪费彼此的精力和时间。

卖价:    $110  可小刀。
                 痛快的买家赠送新的智能平板翻盖保护套(合盖灭屏,开盖自动打开。)

01 正面.jpg

02 背面.jpg

03 主屏页.jpg

04 系统.jpg

05 显示苹果商店.jpg

请看此图,本人的新电信卡插上后有显示。
07 插卡功能.jpg

对此图下面有详细说明。
06 有裂纹.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

跟朋友们解释一下:
本人注册狮城网很多年了,也买、卖了不少东西。

我买东西时,基本就是到交易地点,稍微检查一下就成交,拿回家使用了。由于大家都比较诚信,其中只是被骗了一次,花85元买了一个有毛病的照相机,几经交涉,也没有退成。不过也就这一次,所以也没有在我心中留下什么阴影。其它时候,一般都比较符合自己的期望,买的东西有些小小瑕疵,但是自己研究后,基本不影响使用,也就认可了。

我卖东西时,本着诚信为人的想法,对我出卖的东西,都是实话实说,有什么毛病都在帖子里说出来,这样,来买东西的朋友认可这些东西,就来成交。事后也没发生什么纠纷。

我在狮城网这些年间,通过买、卖东西,得到了很多乐趣,大家相处得也比较愉快。

没想到,这次卖这两个iPad时,却碰到了一件使人非常恼火的事情。
我的这个iPad 3 64g的平板,我在帖子里说得很明白:能插卡、屏幕上有一条一指宽的地方对触摸没有反应。前几天,有个朋友来信要买这个iPad,我跟他把情况说得清清楚楚,没有丝毫隐瞒。他在几次讨价还价后,把东西买回去了。
没想到,他买回去后,第二天就告诉我,不能插卡上网,输入ID、密码时,因为有一侧无法触摸不能用。表示要退给我。
当时我就告诉他,1、关于插卡问题,他可以再试试,是不是设置问题?2、关于不能输入ID、密码的问题,我在帖子里和以后的对话中也已经告诉他,有一侧不能触摸,他买的时候也知道。现在这个问题,可以通过颠倒、旋转iPad来解决。
但是,他坚持非退不可,我想,就这么几个钱,不用弄得大家都不开心,就答应他退了。
由于退的时候是晚上,又在地铁站闸口,比较昏暗,我也没仔细看。没想到,拿回家第二天一看,屏幕左上侧出现了裂纹。不管怎样,我还是拿自己的sim卡插上,经验证,确实可以上网的,他所谓的不能上网,只是他自己不会操作而已。
由于已经把平板拿回家了,当时没仔细看,所以,现在他强调这个裂纹不是他弄出来的,没办法,只好算了。不过,大家可以看看上面帖子里的图片,裂纹是不是后来弄出来的?

啰啰嗦嗦写了这么多,就是想告诉朋友们,我们在狮城网上买、卖东西,本来就是互通有无,图个乐趣,谁也不指着这个发财,我自己只要诚心待人,做到问心无愧就行。但是,我还是怕再碰到一次这样的买家,所以,在这个帖子里就讲得稍微不客气一点,想来朋友们也能理解,毕竟我第一次碰到这个事情,吃了这个哑巴亏,我也不想一再碰到这样的事情,还望朋友们谅解。谢谢,感谢朋友们浪费时间看这个帖子。

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!