新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 怪事年年有,今年特别多 - 家里不干净,做法进行中

老鼠爱小米 发表于 6-5-2021 21:24
看完了。
这是真的还是编故事呀?

真的。上礼拜六第一次见师傅,礼拜六送,只送走一个。礼拜一有东西半夜开我家冰箱。礼拜二我检查摄像头看到。礼拜三又去见师傅

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 6-5-2021 21:25
我只知道泰国有白龙王,他不是早就过世了吗?

新加坡也有个,不过灵不灵我在分析

本来想把我截下来的开冰箱视频放在楼里,突然发现放不了。。。没办法满足大家的各种好奇心。看过那段视频的都吓尿了。我家女佣住在厨房旁边,这两天也是吓得非要挤到我家的书房,远离厨房的房间。女佣知道这件事后说她经常半夜听到我家筷子(铁筷子)勺子和盘子的声音。关键是她一直以为是我老公,因为我老公从过年前后就忙到半夜一两点,两三点才到家。有时候到了家,随便扒拉点吃的,洗洗就睡了。但是我老公晚上会开灯找吃的,会开灯拿东西,要不怎么看的到。她说晚上她听到的声音厨房的灯都是关着的。汗毛瞬间颤栗

sosbb 发表于 6-5-2021 22:18
我也追看,下回分解

等下午有空了,把礼拜三的事情都更新一下。就能暂时告一段落。等下周六去看了师傅在看还有什么要更新的。

继续。
礼拜三早上我早早的跑去师傅的店里排队。我们去的时候师傅还没开门。我们排在第七个,给女佣买了早餐,我就跟我老公孩子去吃早餐了。结果我家的呆瓜女佣在师傅开门以后不知道登记,硬生生的在等我们,然后我们就从早上十点等到了下午两三点。
见到师傅之前我准备了一堆问题,因为上次来的随意,知道的突然。大脑死机,有些重要的问题都没问。这次是做足了心理建设,准备的相当充足。
我大概先罗列一下我的问题,和师傅给的答案。等写完了,在补充一些师傅的意见。
1.我家有两条狗,为啥那三个不怕,而且我家狗也不叫->答,不是每个狗都会叫的。
2.它们会不会对我女儿有伤害 -> 答,不会
3. 床头的灯没办法拆,怎么办 ->答, 尽量别开,就算要开不要两个同时开。因为床在中间,两边两盏灯,像什么。
4. 之前让我把我梳妆台下面的凳子拿走,我没拿, 横着放了可以吗 ->答, 尽量拿走。等他们走了你在放回去。我当时听到这个答案就有点怵了。啥意思呢!
5. 我们的钱被卷走了跟他们有关吗->答, 脏东西在,运势不好。会犯小人。
6. 我家神台有座神吗?有的话,我家的剩下那两尊菩萨为什么不帮忙->答,神在。菩萨普渡众生,阿飘也是众生。

还有几个比较尖锐的问题,师傅是又点我额头再次进去我家才给我回答的。
我的问题有:
1.阿飘们是我搬进来前就有的,还是我搬进来后才有的。
2.它们走了吗?
3.我那天烧的三道符有关系吗?
4.他们都是男的女的?
5. 他们现在在哪里?
6. 他们要什么?

baimiaocunren 发表于 7-5-2021 10:16
本来想把我截下来的开冰箱视频放在楼里,突然发现放不了。。。没办法满足大家的各种好奇心。看过那段视频的 ...

视频要先上传到平台,有了一个源地址,就可以粘贴网址的形式发布在这帖子里面了。

有点麻烦。  发表于 7-5-2021 15:06

继续写完。

我见了师傅。问她家里的往生者还在吗? 她点了一下我的额头就闭上眼进去我家了。然后嘴巴里面嘟嘟囔囔好像在说话。过了一会儿,她说还在,还有两个。我问他男的女的,她说一个uncle 一个 aunt。原住民走了,他们俩还在。师傅说之前让我把玄关的凳子拿开,主人房梳妆台的凳子拿开就是因为她礼拜六第一次去我家的时候看见玄关那里坐了一个,主人房梳妆台下凳子那里坐了一个。前天她再次进去的时候看见那个uncle坐在我家沙发附近,老阿姨坐在主人房厕所的小凳子上。师傅问我为什么卫生间放凳子,我说是方便给宝宝洗澡用。他们跟师傅说我之前用符驱赶他们他们很生气。因为uncle是我自己带进来的,老阿姨是因为在外面晃荡看见uncle跟着我,她也跟回来的。我就很纳闷为什么uncle跟我,师傅就问我,之前跟你说的雨伞你扔了吗?我说我从鞋柜那里拿出来了,放到外面的鞋架上了。师傅说里面有黑色的雨伞全部丢掉,因为里面有一把是人家过白事以后收魂丢的雨伞,为什么会被我们捡了带回家。这个雨伞就是uncle跟回来的原因。我思前想后都不知道我家有这样一把雨伞。要交代一下,我家之前是租的屋子,有段时间室友一直拿我放在客厅的雨伞,最后也不好意思。不知道从哪弄了一把这样的雨伞,然后放在我那堆雨伞里面。然后就是我搬家,那堆雨伞一次性被我拉到我房子。
回复 支持 0 反对 1

...

...

...

发表回复