新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 怪事年年有,今年特别多 - 家里不干净,做法进行中

baimiaocunren 发表于 7-5-2021 16:49
当天跟我一起去的我的经理她的事情也是挺狗血的。被师傅一说一个准,就是因为师傅说我经理的第一句话就让我 ...

楼主那里的大师,能介绍吗?

小狮租房
求介绍,谢谢

原来有个同事就有阴阳眼,她说办公室经常有一个女人带了五个小孩子,小孩子比较淘气,经常会把笔藏到你找不到的地方,但对人没有恶意。靠近坟地的住宅有时会进来一些白衣女鬼,光脚的。但有些鬼是对人有恶意,要小心,比如

出生两个月睡整觉就很扯了

torres9 发表于 21-9-2021 08:16
出生两个月睡整觉就很扯了

扯不扯只有自己知道。分享一下在新加坡的生活和心得。信不信由你。那时候我还是租房间,同屋室友还问我晚上居然听不到我宝宝哭,问了才知道我娃可以睡整晚。
这就是所谓的天使宝宝。懂?

幽灵海 发表于 20-9-2021 12:46
原来有个同事就有阴阳眼,她说办公室经常有一个女人带了五个小孩子,小孩子比较淘气,经常会把笔藏到你找不 ...

哈哈,新加坡的阿飘好像很多,大多数都是人畜无害,所以嘛见怪不怪了。只是人鬼殊途,最好还是不要再一个空间。气场不一样,运势肯定是多多少少有影响。这是神仙姐姐的原话

楼主, 我目前也有些不顺想找这方面的大师, 能否介绍下?谢谢!  发表于 23-9-2021 15:26

今天第一天回公司上班,有点闲的慌。在来扒一扒后续吧。
后续没有之前精彩,但是也是各种邪门。
先说说题外话,是我大概六七岁之前的事情吧。我家在国内某新一线13朝古都,以前住在城中村,村里只有三个大姓,我们家就是其中一个。况且我太爷爷,我爷爷,我爸爸都是我们这个姓里面的长孙长子,所以每年大年三十我家院子最中间大厅的墙上就有我家全部五六七八九十代以上的祖宗排位。说是排位但不是那种木头刻的,而是那种比较简单的一大张纸,从上往下一个个写下来,远看有点像画的一棵树,最上面就是好多代前的祖宗,然后越往下人名越来越多,前后加起来至少应该有上百个。到了大年三十那天我家就会进进出出好多人,都是来我家里拜祭祖宗的亲戚,来摆点贡品,烧烧香,磕磕头,跟我爸,我爷聊一会儿。我呢?我也比较特殊,因为在80年代末期人们还都比较保守的时候,我是未婚先孕的存在,我爸有我的时候才21。所以我是我这辈的老大,我小学同班同学我叫姑姑,还有比我小的我叫叔叔等等等。小时候觉得自己巨吃亏,表面上见了他们叫,私底下让他们叫我姐姐。说远了,我是老大,这辈老二就是我弟弟,小我十岁,其他弟弟妹妹们有些跟我女儿一般大。事情就发生在这种条件下。
1.因为祖宗拜祭在我家堂屋,我跟我奶睡得卧室就在堂屋旁边。2. 那时的我是我们这辈第一个也是唯一的一个后代。
从我清晰的记事开始,我每到年三十晚上我全家拜完祖先,开始看春晚。我就浑身不舒服,现在会表达了,那种感觉就好像是自己有点喘不过气,我家人跟我说话他们的声音都是一阵大一阵小,好像磁带卡带的那种感觉,又有点像是在水里讲话,导致我根本听不清。看我家人也是好像空气密度大小不一,人是有点飘忽忽的感觉,就像是我们隔着一堆烧着的柴火,我通过那堆火看他们,他们的样子一直是抖得。然后感觉自己特别冷,躺在床上的我好渺小,整个空间无限大,有点逃不出去的那种压迫感。我那时小,啥都不懂就开始哭,各种哭闹,直到12点大年初一全部人开始放鞭炮才缓解。
我不知道具体是哪一年开始的,但是我听我奶奶说我每年那个时候就哭的不行不行的,最后会表达了,家人才感觉不对劲。找了一个我们那儿还比较有名气的神婆,就是我前文提到过的第一个非常灵验的大师。我奶奶带着我进神婆她家,我们还啥都没说,神婆就说我是因为祖先们回来了,稀罕我,因为我这一代就我一个娃。都跟我玩儿,但是小孩儿体质经不起,所以就让我奶准备着如果来年三十晚上还有这情况,就在我们村十字路口烧纸,烧完纸不可回头,不可说话。进了我家大门才行。结果当年我的感觉刚一来我就叫我奶奶,我奶就把早已准备好的一堆纸钱拎着跟我爸出门了。等他们一进家门,我那种感觉就像是刷的一下子都消失了,人瞬间正常。。。
亲身经历,道听途说的不写。

开始扒一扒后续吧。
自从我家经历了两次进进出出,我感觉我都有点通灵并且麻木了。。。
前段时间我姑娘晚上又开始起夜了,而且我家的乖乖狗有时候会突然在二半夜吠,并且是对着一个地方呲牙咧嘴的。哎~再明显不过了,又来了。。。。
因为有两次经验了,所以这次我是不紧不慢的抽空才去神仙姐姐那里。去了自己就问,师傅,我家是不是又来了一个?师傅说,对的,是个uncle,生病走的。也是你老公带回来的,你老公有一天在组屋楼下垃圾台那边搬东西,跟回来的。。。我老公每天都忙得晕头转向的,就那么一天帮他朋友拆旧组屋的家具。搬旧家具在组屋楼下不小心冒犯到,所以跟回来了。这次师傅没有让我再去烧纸,说是每次烧纸太多次对我家运势不好。就让我找石榴叶泡水,洒整间房子。然后提醒我说在家门口准备一个喷壶,准备点花水或者石榴叶水,以后我老公回家都喷一下。我就问师傅,我可以让她帮忙帮我把家里封起来吗?师傅说最好不要,以后你想见到去世的亲人或者亲人有事想来找你,就进不来了。师傅说了这句话瞬间让我泪奔,立马就想到我爷爷奶奶。
我来说说原因吧。 我是我爷的大孙女,爸妈忙着做生意,从小就是我奶奶爷爷带大的。小时候我爷爷每次都驾着我在他脖子上,带我在村里串门,聊天。每天接送我上学,放学。我爷爷19年4月5号清明节当天晚上9点多走的,我11点多才赶到家。我爷爷去世前是我弟弟和我父母在国内的家里照顾着他。4月1号的早上我弟弟突然给我微信留言说让我赶紧回家,因为家里出怪事了,他说晚上我爷爷在沙发上躺着,他在贵妃椅上躺着。然后他就听见我家二楼有人走路的声音,而且是那种蹭着走的那种沙沙声(这里要说明一下,我家是复式,父母和爷爷奶奶的卧室在一楼。我的卧室,我弟弟的卧室在二楼,因为那时没人在二楼,所以声音就特别明显,而且因为那时我爷爷癌症晚期,上厕所不方便,所以一楼的厕所只有他在用。我爸妈,我弟都去二楼上厕所。结果我弟晚上是最后一个上厕所的,他上完就把马桶盖盖起来了。就躺在贵妃椅上看手机,因为要照顾我爷爷,他睡觉也很轻。他说我父母整夜没去厕所,结果那晚他去了三次厕所,每次他用完,马桶盖都是盖上的,结果他每次上去,马桶盖都是翻起来的)就因为这两件奇怪的事发生,他就通知我赶紧订机票回家。4月5号没来得及看见我爷最后一眼,我回到家的以后,我爸去抹我爷爷的眼睛,他眼皮才闭起来。那时的我已经哭晕,现在码着字眼泪还是止不住的流。我爷爷因为去世的当天是清明节,墓园不让烧纸,怕森林大火,所以我爷爷走了以后家里没有给他送很多钱。 后来我大姑和我爸跟我说我爷爷走之前一整个下午都在喊“爸爸妈妈”,他们说是我太爷爷和太奶奶来接我爷爷走。我在家里呆了两礼拜回到新加坡,然后就开始各种梦见我爷爷,第一次梦见我爷爷,我问他,说是不是我太爷爷和太奶奶来接你了,他也跟我说是的。我就问他们过的好吗?我爷说不好,没有钱,还要出去做苦力。我问我爷你有钱吗?我爷没说话。然后我就醒了。醒来以后我就买了好多金银纸,衣服,鞋子,在组屋楼下送给他。期间还梦了几次,都不太邪门。直到去年8月左右,有天晚上做梦,梦到我从我爷爷那个墓园的办公大楼走了出来,那个办公楼在梦里好似一个火车站或者是中转站的地方。我出来以后看见我爷背对着我背着一个好大的黑色书包,穿着他生前每次都穿着的那件绿色的大衣,街上人来人往,但是都是看不清脸的黑乎乎的影子,只有我爷是彩色的。我爷转过身,叫住我,让我送他去一个地方。那个地方是我家附近的一个区。然后我开始拦出租车,都不停。然后我跟我爷说,看你样子很累,我找个宾馆,你先睡一会儿。我同时给你叫车,我爷答应了。然后就来到一个房间很小的宾馆,有个穿着全黑衣服的服务员进房间跟我要钱。我那时还跟他说我没有你们这里的钱。我爷就说他有一些邮票,看能不能当钱用,那个服务员同意了。然后我爷爷就开始在他背着的黑书包里面掏,先是掏出来两张照片,一男一女。我还问他这俩人是谁,我爷跟我说是亲戚。然后继续掏,掏出来了他的骨灰盒,粘在骨灰盒的照片一下映入眼帘。那时在梦里我已经知道我爷爷去世了,也知道那是他的骨灰盒,但是我那时毫无感觉,只想赶紧把他送去他要去的地方。然后我爷爷掏出邮票给了服务员,服务员说可以帮忙叫车,要等一会儿。我就让我爷躺下来休息,结果我爷刚躺下来就变成那种出生婴儿的样子,拉起来就正常,躺下又是婴儿的样子。我就赶紧把我爷拉起来,让我爷跟我一起坐在床边。然后一起看着那间宾馆的窗外。忽然透过窗户看见太阳慢慢升起来了,我爷说了一句,来不及了,你先走吧,我自己去。然后我就醒了,我醒来的一瞬间赶紧抓放在枕头旁边的手机,看见那一秒6.59 跳到7点。然后开始大哭,赶紧打电话给我爸。让他去我爷给我托梦的地方找人,看有有没有小孩出生。我爸说那边是好几个拆迁的小区连在一起的,不好找。这事就没有下文了。直到今年十月底我奶奶去世,我没办法回去,然后等我奶奶过了四七。我同时梦到我爷爷奶奶给我托梦说他们的床被狗狗尿湿了,同时我爷爷说他想吃油泼面。我爸妈和我大姑就在我奶奶五七的时候带着油泼面去他们的墓地。我大姑跟我说,别人家的墓都好干净,就我爷爷奶奶的墓,摆贡品的那里臭臭的,有水痕,一看就是动物再那里撒过尿。
所以当师傅说到以后我想见到的去世的亲人或者亲人有事想来找我,就进不来我家的时候。我就开始泪奔,想着我可能是他们唯一能接近托梦的人我就不封房子了。我就问师傅,为啥我还能梦见我爷爷。师傅说,我知道你梦到过你爷爷给你托梦他要去投胎,但是你家二姑小姑和你爸闹不愉快。你爷爷放心不下,走到一半回来了。所以因为这件事,至今我老公每天回家都要用石榴叶水喷全身。家里到目前为止平安。
回复 支持 1 反对 0

再说说一个礼拜前发生的事儿吧。
不知道之前有没有写过说师傅让我们拜妈祖。因为我的PR,公民,我老公的PR,我家第一个宝宝都是在福建的妈祖庙求到的。师傅说我跟我老公与妈祖非常有缘分,即便我是一个纯纯的西北大姑娘。
之前因为一些事情,我老公把他捡到的妈祖神像丢掉了。这件事也被师傅通灵看到了。然后我们就又请了一尊敬在我们的工厂。初一十五上着贡品,自从拜了妈祖,生意蒸蒸日上。同时,师傅说让我跟我老公每个月都要在工厂拜好兄弟。我们每个月都有拜,只是12月太忙了,都忘了。结果12月30号,我们的妈祖像无缘无故的摔下来,头掉了。31号我们赶紧捧着妈祖像去找师傅,师傅看到妈祖,算了一下。第一句话就是, 你俩12月拜好兄弟了吗??? 我跟我老公面面相觑。然后被师傅狠狠的数落。师傅说今天赶紧先把妈祖拿去洛阳大伯公送走,回工厂赶紧去拜,师傅就写了一堆跟我们之前送我家里那些一样的物品,比如杂菜饭,咖啡,金银纸这些。然后过段时间再请一尊妈祖娘娘回来。并且有时间赶紧去天福宫忏悔。。。。

以上的事都做完了,一月的纸我也买了,就怕把我工厂那些给忘了。

感觉自己都有点走火入魔了。唯物主义的我推翻了之前自己所有的认知,变得超级唯心主义。

无视频无真相

发表回复