新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有新加坡人吗?有问题想请教

加油
小狮租房
up

你現在是拿工作准證嗎?

人总需要一点挫折才会进步,加油吧。

估计楼主你是拿工作准证的,做销售没有擅长不擅长,和天赋无关,主要在于,你自己想不想,如果你现在不怎么喜欢做sales,那么你可以尽力去做好工作之内除了销售的事,也就是说销售你可以按照你自己的意思去推销,不强买强卖,不一定要讲产品多好用,你只是推荐下某些产品,选不选看客户,因为你现在的目的只是想留在新加坡,不想经历lock down,没有收入来源,所以尽可能先暂时保住这个工作,至少不会给自己带来太多经济负担,然后等到过了一段时间你在尝试和你的店长或者你的老板提出能不能换岗,可以换岗就换岗,不可以换岗就离职,前提是你要有自己的经济底蕴,毕竟现在新加坡疫情严重,你也不想坐吃山空,对吧

上面所言极是

楼主,如果你是做美甲的,就好好认真刻苦地去学习,去操练,多观摩,虚心向前辈讨教,工作中遇到了困难你应该向你的直接主管或者老板
寻求帮助和解决。我们每个人做工都是这样的,在工作过程中遇到了困难,项目有压力,都是要告诉主管,主管会帮助你的。告诉老板你的困难,老板也会指定同事来教你,来协助你,提高你的业务,因为你们是一个团队!

做美甲工作就花时间和精力好好去干,而不是到网上发帖做runner、跑腿、清洁、陪聊、陪人逛街、看电影然后收费这些“兼职”。你干这一行要多交朋友多认识一些人,我理解,但前提是你真心对待他们,你热情积极地帮助过她,比如她说她失恋了,她找你哭诉,你安慰她。比如她跟老公吵架了想找个人陪着去看一场电影,你二话不说大老远跑去陪她看电影,这些一桩桩小事的付出赢得她们的信任,然后她们变成了你的朋友,然后她们给你买配套,给你签单。你再对人真心多付出一点,可能你一个电话说月底了帮我冲业绩,人家说行,带几个同事来一起帮你冲业绩。

其实不管是做美甲师,还是做销售员,都需要自己有好人缘。拥有好人缘拥有很多朋友,是首先你自己要多付出多主动去帮助他人,是对人诚恳热情,用的是真心换来一个朋友。朋友可以借钱给你,朋友可以给你买配套。而不是收费陪聊、收费跑腿的形式,你这样交不到朋友的。只能说你目光太短浅。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 17-5-2021 13:41
楼主,如果你是做美甲的,就好好认真刻苦地去学习,去操练,多观摩,虚心向前辈讨教,工作中遇到了困难你应 ...

可能这个楼主还在职场的迷茫期,或者赚钱的非稳定期,知道自己需要钱,却不知道自己可以做什么,所以只要可以赚钱的,她都想参与,都会去做,其实这不是坏事,但是长久下去也不是个好事

獅城媳婦94 发表于 15-5-2021 11:47
你現在是拿工作准證嗎?

是哒
回复 支持 0 反对 1

老鼠爱小米 发表于 17-5-2021 13:41
楼主,如果你是做美甲的,就好好认真刻苦地去学习,去操练,多观摩,虚心向前辈讨教,工作中遇到了困难你应 ...

谢谢你这么棒的意见,我是因为真的做不来销售,所以真的让自己很压抑,谢谢你的意见

发表回复