新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2020年8月申请还在Pending [7/6上传按钮消失] [14/6 ICA 显示Approved]

我8月份申请的,2019年1月来新,这次第2次申请,已经pending 了9个月。每天在刷ICA按钮,感觉有点太紧张了。
今年4月初从EP换了PEP,同时也换了工作,换了一家外资大的IT公司 (从10来人公司换成1000+人公司),
新工作职位的性质有点改变 (从销售团队管理换成某个产品领域的负责人),底薪增加50%。
上班第一天立马让HR 给我开新的Annex 1 然后当天就更新ICA了,收到的都是标准回复,
不知道这些改变会不会大大影响了PR批准的进度。

最近看到很多20年7月和8月申请的都批准了。。。每天都在想什么时候可以看到按钮消失。。。

小狮租房
你好,你的新的Annex 1是指需要公司填的那张表吗?

jy_s 发表于 31-5-2021 11:42
你好,你的新的Annex 1是指需要公司填的那张表吗?

是的

八月几号申请的啊 到十个月了吗 中间ICA有没有让你补材料 

沧浪天故 发表于 31-5-2021 23:08
八月几号申请的啊 到十个月了吗 中间ICA有没有让你补材料 

8月22号申请,刚刚过了9个月。
中间ICA没有要求补材料,都是自己主动提交的。

更新一下,今天发现上传按钮消失,不能重新申请。
希望好运。

非常感谢论坛,过去9个多月每天都在看论坛,现在希望有个好结果。

我八月28申请的 被reject了

我8月10号提交的,也approved了。 一家4个人。

miikey 发表于 8-6-2021 14:55
我8月10号提交的,也approved了。 一家4个人。

你从按钮消失到查到CPF等了多久?

我跟你同一批, 也是6月7号按钮消失。

发表回复