新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新加坡太多“传销”到了令我恶心的地步

什么这份职业传三代,吃了她们的保健品连病都没了,用了她们的护肤品年轻十岁,还说她们的产品已经是世界第一品牌,比P&G还厉害,等等

刚开始的时候遇到这些所谓的直销,分享产品,我是河水不犯井水,觉得用得上不贵的就买一点,无所谓了,后来发现这种人太多了,没完了,还有第一次见面就跟我说,买几百块支持支持我嘛???我十万个问号

她们说话好没底线,“把事业传给孩子”。真想骂她,你干嘛还给你孩子读书,直接训练为你的接班人好不,别在吹
                                “吃保健品治好了XX病,吃保健品就是养生保健康”。吃不好,人吃坏了,你赔多少,买保险了吗?你不是要准备去做小手术了吗,干嘛吃那么多️去医院?
                                 “我们国际性大公司,国家支持企业”,那去交税呀,光明正大的开个销售门面,发份工资不好吗,干嘛鬼鬼碎碎的,拉人进去,自己不买够分数还不能累积积分。拉进去后,自己不花好几千不拉几个下线都拿不到收入。这种工作能得到国家支持?如果公务员,专业人员进去了,随时事业被毁。

太多了,不想再反驳,累,没什事,远离这些人。
小狮租房
都是急功近利给害的
不过多数是楼主可能比较善良,我一般都是板起脸,让他滚。

微商、电商、直销、传销、、、、、都是从自己的朋友圈发展开来,先卖亲朋好友、再卖同学同事、再自己组建微信群WhatsApp群自己当群主天天刷广告卖产品洗脑群员不会被人踢。

我一般不加陌生人。
朋友圈里面有以上天天广告刷屏的,群发广告骚扰信息的,我立马删除。

大家都很忙的,不想浪费时间在这上面。

不要相信这产品那产品有多么牛逼神奇的功效,那些亿万富翁、大明星等等,买不起吗?吃不起吗?吃得还少吗?那些超级有钱人什么神奇的、先进的、高科技的、生物、基因、纳米、干细胞、等等保健产品没有吃过??比如何鸿燊、李咏、李建群、赵忠祥、罗京、马季、侯耀文、吴孟达、谢园、李香秦、亿万富翁王均瑶..............还不是死了,也没见比穷人身体好或者多活几岁。

所以,年龄大了,活通透一点儿,看明白一点儿,不要被人忽悠。

老鼠爱小米 发表于 2-7-2021 20:21
不要相信这产品那产品有多么牛逼神奇的功效,那些亿万富翁、大明星等等,买不起吗?吃不起吗?吃得还少吗? ...

说的没错,没有特别神奇的产品。
不过何鸿燊98高龄,也应该是属于长寿了。

想当初,15年前,我也热衷过直销呢。我这网名,就是那时来的。下线一大群,发展到马来西亚。

后来突然醒悟了。

金某16岁那年在国内尝试过传销,那时侯国内很火,一个多月就发展50多个下线。

然后年少的我陷入深深沉思:

我们造成的是主动消费还是被动消费?

那时候我想,只要是被赚钱吸引做传销,即是完全不需要,或者不完全需要产品。

那么这样消费就是被动消费。

每天那么多人花那么多钱买自己不需要的产品,那是巨大的浪费,

怎么会是社会先进的力量呢? 这个问题当时对我很深的困扰。

那时候组织发展迅猛,但是了解越深知道这个模式对个人和社会伤害都会很大。

没多久国家就转向反对传销。

顺势收摊,不用再心理挣扎了。

goldenstar 发表于 2-7-2021 23:49
金某16岁那年在国内尝试过传销,那时侯国内很火,一个多月就发展50多个下线。

然后年少的我陷入深深沉思: ...

老金同行啊, 我退出时,是很挣扎的,感觉对下线负有责任。
因此后来各种传销公司找我,都拒绝了。再也不趟这浑水了。
不过有时好练随口说些以前的所谓秘诀,把那些菜鸟说的一愣一愣的。

她们的洗脑模式,不是“传销”,很好听叫—-分享产品,所以自己要相信,自己要用,然后分享给家人朋友。
                              硬塞给我用,什么试试,不好退回去,想着不贵算了,不能白拿,面膜慢性过敏,牙膏用了牙齿变得敏感,开始我也不知道,还以为还不错,后来是有朋友发现了变化,叫我去检查,停用几周后没事了。向其反应还变成了我的问题,要求我买更贵的护肤品。
                              最搞笑我一朋友说她丈夫有病不能吃这种保健品,还一直塞,一直塞,说什么可以吃,吃完药两小时后吃就可以,还说吃一段时间连药都不用吃了,也是那句你“拿”回去,真吃不了才退回给我。好恶心,看多了,就觉得这种人像头饥饿的狼。恐怖。被“传销”洗脑都已经毫无人性了。

铜牌推广者 发表于 2-7-2021 22:52
说的没错,没有特别神奇的产品。
不过何鸿燊98高龄,也应该是属于长寿了。

那是他们家的长寿基因

发表回复