新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

超豪华乌节路一房室公寓出租!靠近市区、市中心步行可抵达纽顿地铁站和乌...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
地址: 5 Peck Hay Rd
邮编: 228307
楼型: 公寓
房型: Studio
配置: 空调 冰箱 热水器 
地铁站: -
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 瑞祥
主页:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: rayozen
超豪华乌节路一房室公寓出租!
-一间超大客厅 + 一个隐私宽敞卧室
-公寓阁楼设计
-765 平方尺
-月租4000
️靠近市区、市中心和乌节路
靠近多间本地、国际学校
️步行可到达纽顿地铁站和乌节路地铁站
去乌节路购物商场只需步行几分钟!
步行可抵达纽顿地铁站和乌节路地铁站!哇!这么方便?!
新加坡植物园只需要10分钟!
公寓设施齐全!拥有24小时公寓保安巡逻,烧烤台,脚底按摩池,SPA按摩池,还有超大泳池!
今天就来看房吧!没有中介费!千万别错过!

你的女友、老婆和我的老婆一样爱购物吗?
她真的是那种每次不牵住她,就会买一堆垃圾回来的那种 XD
如果我责问她,她就很无辜的问我,我是不是不爱她……
(超级无语)
这个故事和为什么我的房子都这么贵没有半毛钱关系!
我绝对不会说是因为我要租贵一点让老婆有钱花随便花,
因为都不是我的房子 XDD (我也只是一个打工的小房产经纪)
所以不要问我为什么租这么贵……
房价都是上面定的!!!上面定的!!!上面定的!!!
(重要的事情要说三次)
好了言归正传…… 我又来post房源了……
这次如果我说一些小贵一定又有一堆人来骂我 XD
所以我学乖了…… 我先不说租金……只是小贵……(咳咳)
这间⭐️⭐️⭐️超⭐️⭐️⭐️级⭐️⭐️⭐️豪⭐️⭐️⭐️华⭐️⭐️⭐️
乌节路市中心的双层楼阁楼公寓!
⭐️⭐️⭐️超高落地窗
⭐️⭐️⭐️765平方尺
⭐️⭐️⭐️一个超宽敞客厅+一间楼上的卧室
⭐️⭐️⭐️美啊~~~~超级美的~~~看照片说话!
步行就可以到乌节路购物啦!!!!!
来我们想一想……
你刚和一个小妹妹在乌节路吃完晚餐看完电影,
气氛不错,暧昧的酸臭味(?
然后你可以带她回家……
她问你,为什么去你家……做什么??
还能做什么!??!?!?!你不要想怪怪的事情好不好!
当然是从我们19楼的⭐️⭐️⭐️超高级⭐️⭐️⭐️公寓⭐️⭐️⭐️的落地窗看夜景啦!!!!!不然还说是来家里看Netflix不成?
太老套了吧!!!!!
对方一定立刻爱上你 好单纯不做作,和其他只是想要带她回家的男生好不一样!!!XDDDD
话说这间公寓真的是在19楼哦,你的客厅在19楼,卧室在20楼,
有没有一点很高大上的feel?XD
住在这种超级繁华的市中心,哇……早上泡一杯咖啡,从卧室的窗口看出去,外面的车水马龙……享受一下这种繁忙都市中的惬意时间。
如果你说,不喜欢这种市中心的房子,没关系!no pablum!
你可以每天步行去新加坡植物园,只需要5分钟!不错吧!
呼吸一下新鲜空气,棒棒哒!
最后就是公寓设施齐全!
拥有24小时公寓保安巡逻,烧烤台,脚底按摩池,
GYM,SPA按摩池,还有超大泳池!
快点拉着我去看房啦!没有中介费,别再吐槽房子贵了 XD
就这样啦!明天带你们看其他的房子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
[smile][smile][smile]

[smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile]

[smile][smile][smile][smile][smile]

[smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile]

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

[smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile][smile]

发表回复