新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莫名其妙陷入诈骗洗钱案 求助各大律师

起因是在微信上通过微信群广告加了一个人,他声称可以帮忙下单熊猫和grab的Mart和外卖,并且拿到百分之50的折扣,我并没起疑心,只是觉得是内部员工,或者是有什么特殊优惠卷,最开始的时候我只是简单的叫叫外卖,金额也不大。每次他下单我收到外卖之后,告诉我打完折的金额,让我转人民币给他,之后我在Grab Mart上看到有卖酒的店家,我就问他这些东西是不是也是有百分之50的折扣,他说有,所以我自己下单了两瓶酒,在后来他告诉我,我可以试着在他这边下单多一点酒,然后拿去售卖。我就在网上搜了搜价格,觉得这样可以赚一点外快,我就照做了,并且拉上了我朋友一起卖酒,前前后后卖了估计有150-170瓶酒,过了几天之后,突然有警察找上我,说我涉嫌诈骗洗钱案,需要带回警局接受调查,我这才知道原来微信上的这个人是诈骗洗钱案的主脑,在警局里录了口供,我也告知警察我并不知情这个人到底是干嘛的,如果知道的话肯定不会做这种事情,录完口供之后就被带去类似禁闭室的地方锁了几个小时才被保释出来,并且每个月都需要回去警局报道,手机和护照也被没收了。

我想问问各位大佬。这种情况我应该怎么办?我会被判刑吗?我是真的不知情,我也是个受害者,莫名其妙卷入这场风波。
小狮租房
这个你需要问问律师,我知道差不多回判刑

xuzihan1346 发表于 3-8-2021 09:34
这个你需要问问律师,我知道差不多回判刑

会判刑吗?即使我不知情也会啊?

会的 你可以加我微信 我朋友就是这样 281570423

发表回复