新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 职总企业(NTUC)员工买职总英康保险(Income)有没有内部价?或者买哪一个保险划得来?

我是职总企业的员工,突然反应过来英康保险是属于职总企业的。

那么,本企业职员买英康保险有没有优惠的内部价或者买哪一个保险划得来?

这么久我没有研究过这个问题,因为我的income保险是在加入职总之前就已经买了。

不知道income的保险经纪会不会对此有研究?

欢迎分享。

小狮租房
据我所知如果是职总英康保险(Income)的经纪肯定有折扣价,
如果只是职总企业(NTUC)员工,可以考虑加入行业工会可能可以拿到一些优惠,但好像优惠不多

我知道的是Term保单半价,有保额限制.其他的就不清楚了.

您好,如果是职总员工跟公司买,是有一定优惠的。
目前,只要是职总的会员(以及他们的配偶和孩子),都可以以优惠价购买LUV这个定期人寿险。
这个保障特点如下:
-如果保单超过3年或以上,可以享有10%的保费折扣
-基本保障为死亡和终身(和局部)残障,如果保额为$200,000, 从19-45岁,每月保费仅为$18
-可选择加入重疾保障。保额为$200,000,从19-45岁,每月保费为$40。
- 每日住院现金补贴
-可保障到70岁

bigmice 发表于 8-10-2021 15:11
我知道的是Term保单半价,有保额限制.其他的就不清楚了.

展开来说一说

toms1991 发表于 8-10-2021 14:57
据我所知如果是职总英康保险(Income)的经纪肯定有折扣价,
如果只是职总企业(NTUC)员工,可以考虑加入行业 ...

你是说NTUC会员卡吗?超市买菜那个?

我有

renmiantakhua 发表于 8-10-2021 16:29
您好,如果是职总员工跟公司买,是有一定优惠的。
目前,只要是职总的会员(以及他们的配偶和孩子),都可以 ...

这个LUV是重新另外买吗还是升级我现有的?
我已有人寿、意外、大病、健保双全。
谢谢你的解答。

那是很多年前,我老婆在NTUC做的时候,给过一个通知,可以半价买TERM LIFE, 离职后就要付全额(好像是职总津贴一半)。现在是否还有这个就不知道了。

老鼠爱小米 发表于 9-10-2021 16:56
你是说NTUC会员卡吗?超市买菜那个?

我有

是的

老鼠爱小米 发表于 9-10-2021 16:59
这个LUV是重新另外买吗还是升级我现有的?
我已有人寿、意外、大病、健保双全。
谢谢你的解答。

需要另外买。NTUC会员的配偶和孩子也可以购买这个LUV.

发表回复